Что за поколение пошло?
Что за поколение пошло блин 13 14 уже о парнях о тусовках и электронных сигаретах думают. Мне например 14 но я на улице не шляюсь до поздна я в отличие от сверстников изучаю историю, политику, военное дело, военную технику а в школе меня считают псих нездоровым из-за этого я привык к такой жизни как мой батя в молодости ночью на "девятке" собрались за домом мангал взяли и сидим себе там спокойно а ныне.... в 13 лет уже секс клубы тусовки..... даже не знают что такое монархия или провел небольшой опрос в классе и спросил кто такой Башар Асад например никто не ответил? Вот куда катится мир... я пусть и антисоветчик ноо что за поколение пошло я в их возрасте щас чем увлекаюсь и они.... и не надо пожалуйста поливать грязью меня тут
Ты избранный! Ты не в стаде! Ты не такой как все!
Принижая других ты взлетаешь выше небес!
* поколение Z (зет), родились с смартфоном в руке и не расстаются с ним денно и нощно, и
даже сидя в туалете "путешествует" по миру...
и встречаясь, вместо живого общения, каждый точно также что-то вычитывает из всемирной помойки (Интернета) и этой информацией они БЕЗДУМНО обмениваются, при этом каждый считает, что то, что Он вычитал из какого-нибудь помойного источника типа блогерского,
исКЛЮЧительно правильно... это поколение не живёт, а играет в жизнь в виртуальном пространстве...
вы, молодой человек, здраво мыслите, вы живёте полноценной жизнью при этом умело пользуясь всеми достижения НТП для удобства, а те ходячие полутрупы-роботы которые считают вас нездоровым... сумасшедший не признаёт себя таковым потому как у него мозгов нету...
всё у вас будет замечательно складываться по жизни.)
иди своей дорогой, она у тебя правильная