Где Благая весть Христа ?
6. А вот Иса (Иисус), сын Марьям (Марии), сказал: «О сыны Исраила (Израиля)! Я послан к вам Аллахом, чтобы подтвердить правдивость того, что было в Таурате (Торе) до меня, и чтобы сообщить благую весть о Посланнике, который придет после меня, имя которого будет Ахмад
(Мухаммад)». Когда же он явился к ним с ясными знамениями, они сказали: «Это – очевидное колдовство».
7. Кто же может быть несправедливее того, кто измышляет ложь об Аллахе, когда его призывают к исламу? Аллах не ведет прямым путем несправедливых людей.
8. Они хотят погасить свет Аллаха своими ртами, но Аллах сохранит Свой свет, даже если это ненавистно неверующим.
9. Он – Тот, Кто отправил Своего Посланника с верным руководством и религией истины, чтобы превознести ее над всеми остальными религиями, даже если это ненавистно многобожникам.
"И сказал мне (Моисею - Мусе) Господь: "...Я воздвигну им Пророка из среды братьев их (израильтян) , такого как ты, и вложу слова Мои в уста Его, и Он будет говорить им все, то Я повелю Ему" (Второзакоение, глава 18, стихи 17,18)
Иисус был из братьев израильтян, рода Иуды, колена царя Давида.
"Эта Благая Весть о ЦАРСТВЕ БОЖЬЕМ будет провозглашена по всему миру для всех народов" (Евангелие от Матфея, глава 24, стих 14, русский современный перевод)
в Библии .Новый завет.
Прочти Евангелие.
Ищите и найдете
Он прийдёт вы и не увидете