Top.Mail.Ru
Ответы
Политические дебаты
+4

Вы здесь не любитель нового ТВ: какое будущее у телевидения, хотя в будущем телевидения нет смысла смотреть?

Давненько мы не отвечали. Что будет, если люди перестанут смотреть телевизор? Если честно, друзья, что современное ТВ явно себя изжила, и никто смотреть уже не будет. Вот ностальгия по советскому и иногда российскому телевидению конца 20-го—начала 21-го века была намного лучше. В нулевые, конечно же мне больше нравилось смотреть, все это время у меня был один телевизор и никакого интернета у меня не было, а сейчас смотришь телевизор, и думаешь, да какое оно, если все в инете сидят. А много ли будут таких потерей у телеведущих, которые покинут свой мир и некоторых передач, которые перестанут их выпускать и выходить в эфир, но много ли это останется передач по телевизору, но закроют ток-шоу со своими скандалами и политическими событиями? Конечно нет, поэтому ее и показывают, а реальное телевидение была качественнее и спокойнее в 100, даже в 500 раз было мощнее. Как говорили актёры из известного фильма Москва слезам не верит, что телевидение развернет жизнь человечества, но не будут ни кино, ни театра и не печатных изданий, а будет только одно сплошное телевидение. Но вряд ли это было, девяносто девятый год был, а там были ещё газеты и книги. Вот как все это будет?

По дате
По рейтингу
Новичок

Некоторые радиозаводы прекратили выпуск - телевизоров

Искусственный Интеллект

Интернет заменяет... Что хочу, то и смотрю...

Искусственный Интеллект

Люди смотрели и всегда будут смотреть тв! Что ты там себе придумываешь, это чисто твои закидоны) По итогам 2021 года оператор платного ТВ "Триколор" увеличил клиентскую базу до 12,261 млн пользователей. База HD-клиентов выросла за год с 10,3 млн до 10,4 млн. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

Искусственный Интеллект

Слишком много рекламы. Либо убирать всю рекламу либо убирать всё тв.

Просветленный

Если ничего не изменится, на смену Тв придёт блогосфера и Судная ночь в результате неизбежна