Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите выбрать современный телевизор для 7 поколении консолей (PlayStation 3 или Xbox 360, у меня PS3) (смотри ниже)

У меня старый телевизор daewoo DLP_32C7 (1366x768. HD-формат) когда подключаю консоль то качество 1080i. Пытаюсь подключить 1080p. ПИШЕТ не подерживает. Понимаю, что телевизор старый. Надо брать новый. Подскажите какие есть хорошие телевизоры. Желательно моделей: Sony, Samsung, Harper, ну и другие.
Главное по разрешению. Я точно не знаю какое лучше и какое хуже. И нужен совсем 4к Телвизор для PlayStation 3

По дате
По рейтингу
Просветленный

Просто берёте телевизор, которые можете себе позволить по цене. Нет одного такого особенного, который и дешевый и хороший одновременно. Все +/- хороши/плохи. Просто приходите в магазин и смотрите где вам картинка больше нравится.

Далее: Для PS3 и X360 - 1366x768 это прям идеал. Больше и не надо. Вы разочаруетесь если поиграете на ps3 в 4k. Даже играть перестанете.

Просветленный

Берешь все деньги с кошельком, идешь в магазин и берёшь любой который подходит по цене.
Все одинаково хороши/хреновы.

Оракул

любой ТВ с разрешением 1920х1080, какой больше понравится,
а выбирать нужно в магазине а не на сайте ответов, у каждого свои вкусы и предпочтения.

Оракул

Я бы взял Сяоми - цена/качество переплевывает Sony(у соньки так вообще проц тупой, заходишь в настройки клацаешь, а она работает как Пенёк 486), Samsung не говоря уж о каком-то Harper. Лично у меня Сяоми 65, работает уже два года 4к картинка отличная, а если учесть что все матрицы для ТВ и Мониторов делаю по моему 7-8 фирм, то выбор очевиден.