Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Брак с иностранцем

Лика Васаргина Ученик (95), на голосовании 2 года назад
Семь лет отношений с болгарином из них четыре года официальный брак, шесть лет назад он взял квартиру у застройщика в Болгарии в рассрочку и платил когда и сколько мог, месяц назад он выплатил долг, осталось заплатить налог и оформлять квартиру на собственника. По законам Болгарии квартира, приобретенная в браке, в обязательном порядке оформляется на обоих супругов, мой муж категорически этого не хотел все 4 года брака и наконец-то придумал выход : срочный развод со мной или оформление квартиры на своего 17-летнетнего сына, проживающего с его первой женой, но при последнем варианте ( оформлении на его сына) он дополнительно требует от меня подписать документы у нотариуса ,что я ни на что не претендую и озвучил мне,что при его смерти я тут же должна освободить жилье и не имеет значения куда, например обратно в Россию. Стоит ли мне продолжать этот брак?
Голосование за лучший ответ
валерий ёлкин Мыслитель (7683) 2 года назад
Газ ему продай, а там посмотришь
Лешка Лешкин Искусственный Интеллект (140835) 2 года назад
Ты за квартиру выходила или за мужа?
А муж молодец, дружит с головой. Сейчас вся твоя суть и всплывет.
Лика ВасаргинаУченик (95) 2 года назад
Я не против, если он оформит квартиру на сына от первого брака, меня унижает то, что он ещё и заставляет подписывать меня у нотариуса разные мутные бумаги, и это он хочет развод лишь бы ничего не делить со мной, а не я, хотя мог сначала приобрести на себя имущество до брака, а потом меня в ЗАГС вести, я никуда не спешила, он спешил жениться срочно.
У него первая жена забрала при разводе часть имущества и сейчас он обжегшесь на молоке, дует на воду
Лешка Лешкин Искусственный Интеллект (140835) Лика Васаргина, если вы понимаете, что квартира его, так что мешает подписать бумаги в отказе от материальных претензий? Скажу более, в европе сейчас тенденция в защите своей собственности. Ибо уже многие наелись распилом имущества. Вы поставьте себя на его место. Полностью сами построили квартиру, стали бы ее делить?
Мявкер 2 Мудрец (13046) 2 года назад
Получай болгарское гражданство и разводись.
Да не нужно мне никакое гражданство, там его дают не всем и то лет через тридцать, я просто не хочу подлостей со стороны близкого человека, я хотела с ним жить всю жизнь и не думать о том, на какую болгарскую помойку пойду на старости лет, после его кончины, он считает, что прожив с ним всю жизнь, я не имею право на наследство на его имущество наравне с его сыном от первого брака, и должна освободить квартиру в месячный срок и идти на все четыре стороны, у меня нет никакого меркантильного интереса, просто я переживаю за свою старость в чужой стране
---- Ученик (24) 2 года назад
Так это его квартира ты то тут при чем если пожелает оформит
магуга Просветленный (20075) 2 года назад
"Стоит ли мне продолжать этот брак?" Продолжай ему назло, пока квартиру не оформишь)... а потом разведись... потому что это не твой мужчина для совместной встречи старости.
Лешка ЛешкинИскусственный Интеллект (140835) 2 года назад
Он сам до оформления разведется и бытовой профурсетке ничего не достанется )
магуга Просветленный (20075) Лешка Лешкин, жизнь покажет... ху из ху)
ЛАВАС Просветленный (26685) 2 года назад
Так это только вам решать, но и в России, если квартира приобретена до вступления в брак, то она не делится, делятся только деньги выплаченные в браке по ипотеке.
Квартира была в рассрочке, нет кредита, нет ипотеки, договор с застройщиком ( знакомый мужа) , сейчас собственность на застройщике, хотя всё выплачено, осталось оплатить налог и получить документы, в которых по закону Болгарии собственность будет оформлена на мужа и на жену ( то есть на меня) , мой муж хочет быстрее развестись, чтобы оформить только на себя или в крайнем случае без развода, то на сына от первого брака, и когда моего мужа вдруг не станет, я пойду куда- нибудь, а куда моего мужа не волнует!
ЗАТО ВОЛНУЕТ МЕНЯ!
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (353003) 2 года назад
Нет. Но квартиру не отдавайте. Половина ваша.
Иван Иванов Просветленный (22675) 2 года назад
Суть вопроса- бороться или уйти.... Бороться- не подписывать ничего, обратиться к юристу. Уйти- вернуться на родину, не борясь. Вам прямо указали на дверь, Вы вроде как и не поняли.... смешно....
Похожие вопросы