Брак с иностранцем
Семь лет отношений с болгарином из них четыре года официальный брак, шесть лет назад он взял квартиру у застройщика в Болгарии в рассрочку и платил когда и сколько мог, месяц назад он выплатил долг, осталось заплатить налог и оформлять квартиру на собственника. По законам Болгарии квартира, приобретенная в браке, в обязательном порядке оформляется на обоих супругов, мой муж категорически этого не хотел все 4 года брака и наконец-то придумал выход : срочный развод со мной или оформление квартиры на своего 17-летнетнего сына, проживающего с его первой женой, но при последнем варианте ( оформлении на его сына) он дополнительно требует от меня подписать документы у нотариуса ,что я ни на что не претендую и озвучил мне,что при его смерти я тут же должна освободить жилье и не имеет значения куда, например обратно в Россию. Стоит ли мне продолжать этот брак?
"Стоит ли мне продолжать этот брак?" Продолжай ему назло, пока квартиру не оформишь)... а потом разведись... потому что это не твой мужчина для совместной встречи старости.
Так это только вам решать, но и в России, если квартира приобретена до вступления в брак, то она не делится, делятся только деньги выплаченные в браке по ипотеке.
Так это его квартира ты то тут при чем если пожелает оформит
Газ ему продай, а там посмотришь
Нет не имеешь ты в покупки участия не принимала. Муж прав. А ты шлюпка еще та