Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Xperia neo MT15I

У меня есть телефон Sony Ericsson Xperia Neo 2011 года выхода. На нём перестал поддерживаться google play и в нём нет встроенного файлового менеджера(версия андроид 4.0.4) Я не могу скачать на него приложения из интернета, с компьютера так же пробовал перекидывать, даже перекидывал приложения с другого телефона через блютуз. Но при каждом из этих способов выдавало ошибку " Ошибка при синтаксическом анализе пакета" Может быть есть какой-то способ установить на телефон приложения из интернета?

По дате
По рейтингу
Оракул

Ошибка при синтаксическом анализе пакета ошибка из за несовместимости приложения и системы допустим у вас андройд 4 а приложению минимум нужен андройд 6 вот он и показывает такую ошибку а файловый менеджер есть даже на андройд 2

Искусственный Интеллект

Ошибка при синтаксическом анализе пакета
- это приложение не подходит к вашей версии андроид. Нужно искать более ранние версии. А так старых приложений валом на 4pda

Мастер

" Ошибка при синтаксическом анализе пакета" - возникает при несовместимости приложения с данной версией системы.
Установить можно, но более старую версию. Или прошить девайс на более новую прошивку.