Я передала своему другу записку, а он не ответил. Что делать?
Мне нравится мой приятель, но недавно моя одноклассница. которой я не очень доверяю, сказала. что у моего знакомого есть ревнивая девушка, которая может запретить общаться нам с ним из-за ревности.
Поэтому я аккуратно написала записку "Привет. Моя одноклассница сказала.... *написала то, что написала выше* Действительно ли у тебя кто-то есть? И так ли это? Ты очень добрый, милый и начитанный человек, мне интересно общаться с тобой, поэтому я бы не хотела прекращать общения... Я хотела сегодня с тобой побеседовать о разном, но мне показалось это неуместным, поэтому я решила написать тебе эту записку. Кстати, как зовут твоего кота? Когда у тебя день рождения? А вот, чтобы не было скучно от духоты, я нарисовала кошкодевочку"
Он вроде бы любит рисунки, я решила разбавить всё этим. Он очень добрый человек, я думаю, что он не мог просто так проигнорить послание, это не в его духе вроде бы по словам его подруги. Отдала я ему это в Пятницу, подождала выходные, думала "ладно, вдруг хочет в жизни сказать". Но сегодня не последовало никаких записок и разговоров с ним. Мы с ним мыли руки рядом сегодня, но я думаю, что он меня не видел, хотя точно знал, что я буду в столовой.
Как думаете, что дальше? И почему я ещё не получила ответа на вопросы?
думаю, он пока еще не придумал, как тебе правильно ответить.