Хочется рассказать об измене но не знаю как это сделать и стоит ли?
Дело в том, что один парень изменял своей девушке со мной на протяжении месяца... По началу, я не знала о том, что он состоит в отношениях, и узнала не от него. Но, когда узнала, все равно согласилась продолжать такой тип отношений, тк у самой уже начали зарождаться какие-то что ли чувства. И все как в любом сериале, он сделал выбор в пользу своей девушки. С одной стороны, я хочу все рассказать его девушке, тк это по крайней мере будет честно по отношению к ней и ему ( он сам должен был понимать факт того, что измена вскроется рано или поздно), а с другой стороны, если расскажу, я упаду в его глазах и тогда вариант, что когда-то он даст о себе знать снова отпадет. А так, если не рассказывая, я могу сохранить в его глазах образ адекватной девушки, которая поняла и приняла его выбор. Да и явное всегда становиться явным рано или поздно. Вот и мечусь... Интересно послушать мнение сос тороны
Молчи..!, она всё и сама узнает, когда у него проблемы в штанах начнутся..! но не ты изменяла, а он..! пусть он и рассказывает..! оставайся психологически уравновешенной! Молчание - Золото..!
Ммм, хочешь всеми правдами и неправдами вернуть себе парня. Не снимай вины с себя, ты знала что берёшь чужой плод, жрала и не давилась. А когда он ушёл к другой, типа совесть, надо же ей глаза открыть. Расскажи, надеюсь девушка бросит этого муд@ака, вернется к тебе, такой же муд@ачке.
лучше пускай девушка сейчас узнает что за бабник ей достался чем потом когда 3 ребенка родит
Расскажи. Парень изначально рассматривал тебя просто как девушку для секса. Даже если он придет к тебе, то он же все-равно потом вновь уйдет к своей девушке, своей жене. А ты будешь слезы глотать
Расскажи - опустишься ниже подошвы в глазах любовника, ещё и та девушка тебе личико подпортит.