Посоветуйте к приобретению СТАЛЬНУЮ сковороду с антипригарным покрытием без индукции? чтоб жарить пироги,блины,картошку.
У меня с индукцией каменная или мраморная,не помню,но на ней пирожки и блины плохие,ужариваются в невкусную ерунду со странной корочкой и жёсткие,как какие-то чипсы,а на другой все норм.вот на каменной жарю только картошку.
а чугунную не хочу,тоже не очень мне она удобна,пробовала
марки,фирмы,может сами подобной пользуетесь?
А зачем брать с индукцией, если плита не индукционная? "Тефаль" не плохая
Сталь - очень спорный материал для изготовления сковородок. Для качественной сковороды используется либо аллюминиевый сплав или чугун. Чугунная сковорода - идеальна для любой жарки, однако, таковой она становится со временем, когда поверхность заполнится нагаром и выровняется, а до этого времени, зачастую, ей почти невозможно пользоваться, нужно много терпения.
При покупке аллюминиевой сковороды, нужно обращать внимание, на толщину стенок, от этого зависит равномерность и качество жарки. Причем, производители часто лукавят и делают у сковородки толстый ободок, а дальше, борта и дно, делают тонким. Несколько лет назад, купили блинницу (сковородку с низкими бортами) фирмы Гардарика, используем практически ежедневно. Блины, аладушки, глазунья. Лет 7 точно, сковородка не успевает остывать.
Рекомендую.

Я бы не стала брать сковороду с антипригарным покрытием для блинов. Блины лучше подмазывать: так вкуснее. Нужно брать чугунную
Сталь не делают с антипригарным . Для индукции идёт посуда только определенная
а чугунная чем не нравится. И никакого антипригарного покрытия не надо. Оно на неё уже ЕСТЕСТВЕННОЕ.
надо лишь как следует прокалить и НАВСЕГДА