Top.Mail.Ru
Ответы
16 лет назад
от
Изменено

Как отпустить человека, которого до сих пор любишь? а он тебя уже нет....

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
16лет

Если любишь - отпустишь.... а потом долго будешь страдать без него, мучаться, напрасно ждать звонка.... будет больно, холодно и одиноко.. . И вот настанет момент, когда захочется жить подругому, когда осколки сердца соберутся воедино, когда вздохнешь без него Свободно.... когда снова захочешь быть счастливой.... а возможо даже начнешь новые отношения.... ТОГДА ОДНАЖДЫ он позвонит.... и скажет, что любит.... Так всегда!)))) ) ГЛАВНОЕ-ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!)))))

Ученик
16лет

Если любовь уходит, какое найти решенье?
Можно прибегнуть к доводам, спорить и убеждать,
Можно пойти на просьбы и даже на униженья,
Можно грозить расплатой, пробуя запугать.

Можно вспомнить былое, каждую светлую малость,
И, с болью твердя, как горько в разлуке пройдут года,
Поколебать на время, может быть, вызвать жалость
И удержать на время. На время — не навсегда.

А можно, страха и боли даже не выдав взглядом,
Сказать: — Я люблю. Подумай. Радости не ломай. —
И если ответит отказом, не дрогнув, принять, как надо,
Окна и двери — настежь! —Я не держу. Прощай!

Конечно, ужасно трудно, мучась, держаться твердо.
И все-таки, чтоб себя же не презирать потом,
Если любовь уходит — хоть вой, но останься гордым.
Живи и будь человеком, а не ползи ужом!

Э. Асадов

Мастер
16лет

Забыть. . Разбить пальцы в кровь, стуча в закрытые двери его мира, сойти с ума, держа в руках трубку телефона и знать, что никогда он не позвонит.... исчезнуть - всё, что остаётся.. .

Заклеит ненависть любовь,
Но шаг назад - враги мы вновь,
Забыты нежные слова снова,
Война и мир стоят стеной
И каждый выигранный бой -
Вновь предъявить свои права - повод... .

Мастер
16лет

одним днем решить все. пусть думает, что ты тоже разлюбила. и потом поймешь все сама и со временем сама разлюбишь. . знаешь, я тоже любила. очень. думала что и он тоже. потом он уехал к себе в Уфу и не приехал обратно.. . прошел год. я забыла, но он вернулся в мою жизнь со словами: как же я по тебе скучал!!!! я поверила, а потом оказалось, что он хочет только секса! сначала вроде надеялась, что все вернется, понимала просто, что люблю. а потом решила, что не позволю унижать себя и удалила его из друзей в одноклассниках и больше не звоню ему, а если он звонит даю понять, что он мне не нужен. прошла неделя.... И МНЕ УЖЕ НАМНОГО ЛЕГЧЕ...

16лет

Если действительно любишь его, значит должна желать ему счастья. Раз с тобой его не выходит, значит это его счастье с другой. По сему и отпустить должна, Что бы он был счастлив.
В противном случае это уже любовь, но не к нему, а к себе любимой.
делай выводы.