Top.Mail.Ru
Ответы
Стройка и ремонт
+4

Хозяйка дома, наглая стала. Как быть?

Короче. Мать снимает часть дома (бассейн), и сдаёт по часово мамам с детьми, семьям и инструкторам по плаванию для малышей.
Так вот. Сначала снимала этот бассейн за 20 тысяч в месяц. Потом постепенно стали ей поднимать до 40. Потом тот добрый мужик умер и управлять бассейном стала его жена. Вроде всё хорошо. Не настолько добрая но всё же.
Потом, 30 числа декабря она резко подняла цену до 60. Потом такая наглая стала. Сказала типо отдельный вход делать не буду (длинный участок и с одного тарца дом и с другого дом. А вход только перед одним домом), потом забился септик. Надо откачать. Тетка эта платить не хочет. Говорит типо ты снимаешь, ты и плати. Мать отказывается. Ну она ей и закрыла бассейн. Потом открыла.
Мать снимает как длительно, но по факту день выходит в 3 тысячи. Ну мать говорит что закрытые два дня она платить не будет. А хозяйка настаивает.
Потом сказала что типо за воду и энергию надо будет платить отдельно.
.
Какая муха её укусила?

По дате
По рейтингу

в "Преступлении и наказании" есть подробная инструкция, как поступать в таких случаях

Мудрец

Купить свой дом и делать там что хочешь.

Искусственный Интеллект

Я вам один умный вещь скажу: надо читать ДОГОВОР: как там написано, так и делай!
А если договора нет, то и вопроса нет: что хочу, то и ворочу.

Искусственный Интеллект

Жаба душит.