Top.Mail.Ru
Ответы

Почему мне так "повезло" по жизни? Почему у меня мать такая стерва? Как жить в унижениях

Добрый день. Вот уже сколько лет мать унижает меня, оскорбляет, манипулирует, ни во что не ставит... Всё перечисленное выше длится всю мою жизнь. Но самая жесть началась порядка так лет 10 назад...мать нашла другого мужчину лет на 20 старше, развелась с моим отцом, оставила меня на попечение бабушке (мне было 12 лет)...но так же одевала меня, иногда покупала продукты, все мои хотелки детские выполняла.Стала она жить с дедулей старше её на 20 лет, дедуля образованный, зарабатывает нормально, за всю жизнь этот дядя и копейки мне не дал...где они только не были (без меня), и в Турциях и Египтах и т.д и т.п...у матери резко начала подскакивать самооценка, а от этого начались упрёки в мою сторону..мол "какое же го.вно у меня дочь, не благодарная"..."сними эту др.янь, оно тебе не идёт, вон та бабушкина кофточка тебе к лицу"...это самое ласковое из её упрёков и унижений т.к здесь не хватит места перечислить всё, плюс много цензуры.Всю жизнь я живу в необоснованных орах, матах, унижениях, оскорблениях...плюс в школе тоже не мёд был, в школе надо мной издевались изрядно.. всё это подорвало мою психику детскую ужасно..я стала забитой, закомплексованной, боязнь людей и т.д... С детства мать водила меня по психиатрам, выясняла причину моего забитого состояния..в ответ лишь слышала что со мной всё хорошо. Но на этом она не останавливалась, кормила меня психотропными препаратами, 2 раза меня от них парализовало(хорошо что всё обошлось). После школы,она отправила меня в "пту колледж" учится с отбросами, на удивление у меня там было много друзей и ни каких унижений, учась там, я и сама становилась отбросом..научилась курить, выпивать..дома появлялась редко, на учёбу ходила для галочки и ради общения с подругами. Да выпивать, впринципи мама меня научила, брала с собой в кафе с друзьями и со своим старичком, и давала пить мне с ними чуть ли не на ровне лишь бы я под руку не лезла. А теперь, мне моя мамочка говорит что у неё дочь " не образованная неблагодарная мр.азь, без целей в жизни, хабалка с дурными привычками"...Но, забывает о том, что это всё её вина. Мне всё ровно уже кто виноват, мне сейчас 23 года, я живу с молодым человеком уже 5-ый год, переехали в другой город побольше из города сель.типа где я жила, да не на пмж, но на заработках в данный момент. Спасибо единственное матери, что она купила мне машину, ваз. За которую попрекает меня до сих пор. Я хочу ей вернуть деньги за эту машину, лиж бы она не выедала мне мозг. Даже на расстоянии, она умудряется меня добить, звонит оскорбляет, мол что бы я вернулась т.к её надо возить на рынок и в магазины.. да и ей скучно..а там где мы уехали мы ничего не заработаем т.к мы ло.хи и мой молодой человек врун и мр.азь..причём говорит это она только мне. Сколько я бы могла высказать, у неё бы глаза на лоб вылезли. У кого было такое? Как справится с не уравновешенной родительницей, которая трепит мне нервы уже 23 год??? У меня уже глаз дёргается, нервные срывы постоянно... я не вывожу

По дате
По рейтингу

Да заблокируб всюду, и не обращай внимания. У нее с башкой проблемы

Мудрец

Да вашу мать в психбольницу пора ложить

Просветленный

не отвечай ей, посылай сообщения смсками- у нас всёхорошо. и всё

Мастер

тебе больше 18 лет. ты живешь вдалеке от нее и самостоятельной жизнью. просто забей на мать большой хер.