Психогенная рвота помогите
Вообщем мне 15 лет все началось с 13, все начиналось с повышения давления и головных болей, по итогу это было терпимо но вот когда уже стукнуло 14 где-то 20 сентября начало все время подташнивать, ну и иногда тошнить, вообщем это очень для меня было тяжело и для меня это было стрессовой ситуации когда тебя тошнит или недайбог тресет, учителя засранцы не отпускают в туалет по причине перемена для чего и вообщем длилось до декабря и с того момента именно рвоты не наблюдалось, но осталось вечно подташнивать даже не помню чтобы был хоть день без этой подташнивания, ещё к этому если подташнивания прекращалось начиналось головная боль, о себе сам я большую часть спокоен и немного пофигист, учебу совсем не боюсь ходить так как там считайте что отдыхаю, я лежал в больнице 2 раза в 2020 году и 2021 обследовали все что только возможно все анализы щитовидки и прочие, все хорошо, но поставили диагноз ВД по смешанному типу, сейчас уже в 9 классе строю планы и уже хочу нормально начать жить без этих проблем да и я ел кучу таблеток и пил антидепрессанты ёмае в 13 для меня это не очень был у гастеролога все норм, я занимался спортом с 6 лет и до сих пор в спорте, обычно повышается давление и начинается тошнота,
Вообщем по итогу наша очень крутая медицина предложила идти к психиатору, но я понимаю что это полностью сломает мою судьбу на права не сдам и т.д мало того что это сломает ещё больше мою жизнь так и ещё я уверен что не поможет, так как его словами не думать о чем-то, и все будет хорошо мне не помогут, так как я уже говорил я пофигист и не сожелею и всеравно как-то.
Вообщем я очень надеюсь услышать ответ либо от врача, ну или в лучшем способом кто сам этим болел и вылечился, потому что это очень мешает жить.
Хотел бы дополнить у меня очень высокий рост
15 лет рост 197
Вес 72 кг
Если нет заболеваний или травм, то это может быть элементарным гормональным всплеском... по-умному типа... в пубертантный период.
Лечение просто. Сон, ЗОЖ, умеренная активность, спорт. Попейте омагниченную воду, она выровняет давление.
Кишку глотал? Желудок смотрели?
Найди психолога и проработай эмоции. Зачем сразу психиатр?