Мой папа оскорбляет кота и хочет сдать его в приют..
Меня уже достало все это. Мы купили кота. Какает мимо лотка. Да. Плохо. НО
Папа орёт на него, обзывает, бьёт. Говорит что его надо сдать в приют. И брать котов, пока не найдётся тот кто ходит в туалет куда надо. Он не понимает? Что это животное живое? Говорит что нельзя на него орать,а сам это делает. Орет на маму по этому поводу. А мама что? Мама лишь поддакивает, и ничего не делает. Мой отец буквально берет за шкирку кота и его мучает. Я плачу. Мне трудно смотреть на это. Плакала ночью, мама подошла и увидела. Естественно я сейчас услышала как она рассказала об этом бате. Он разозлился.
Я не хочу с ним общаться. С этим живодером. Я отказалась смотреть с ним фильм.
Постоянно гнобит его, говорит что он ******. Знаете ли, мне кот тоже важен.
Что делать..? И не надо писать тупые ответы, пожалуйста
Найди руководства по воспитанию котов. Приучи к лотку.
Папку ты не победишь.
возможно, коту нужен второй лоток, многие кошки не хотят делать разные дела в одну посуду. если родители против покупки второго лотка, можно поставить уже имеющийся на одноразовую пеленку или на кусок клеенки, с которого удобно убирать какашки и который легко помыть. ну и не зевать, быстро убирать за котом, пока родители не увидели. будет у кота чисто, не будет к нему и претензий. кот чей, твой? вот и убирать за ним должна ты
забери кота в свою комнату вместе с лотком и убирай за ним сама
Лотка да, нужно на всякий случай два сделать, это может помочь, но у меня ещё и вопросы: каков возраст кота, чем кормите и всегда ли он ходил мимо или раньше всё было нормально?
Что касается приюта, то никто вашего кота туда не возьмёт, приюты для БЕЗДОМНЫХ животных, и то на всех места не хватает
Выпросила кота, теперь бегай за ним с лотком, пока cрать не научиться там, где положено! Тебя предупреждали, что будут проблемы, а ты заладила: хочу кота, хочу кота. Вот, получай!