Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Змеи-хамелеоны и страшная бабочка в атаке.

А.Т. Искусственный Интеллект (100822), закрыт 3 года назад
Приснились мелкие змеи-гадючки, очень много, я их пыталась убить лопатой (голову отрубить), но они успевали отпрыгивали или отползали. При этом их яркая окраска начинала быстро меняться, как у хамелеонов. Цвета кислотно-яркие были, различных оттенков и узоров.

Потом бабочка приснилась, огромная, размером с ладонь, с яркими бирюзовыми крыльями и каким-то желтым узором на них. Сначала просто мимо пролетала - села на плечо и отлетела. Потом развернулась и полетела в атаку на меня, как оса, на животе или в нижних лапах тащила что-то огромное, похожее на яйцо. Я от нее отбивалась, отшвыривала. Думала, что она ядовитая.

К чему эти разноцветные сны с агрессивными пресмыкающимися и насекомыми, как думаете?
Лучший ответ
Ира Ира Оракул (88993) 3 года назад
В вашей жизни появится человек, с которым нужно быть осторожной, а лучше вообще не встречаться.
А.Т.Искусственный Интеллект (100822) 2 года назад
А я думаю, это к войне снилось.
Остальные ответы
1984Д Оракул (78056) 3 года назад
Цвет яркий больше указывает на необычность, вот то что лезут это всякое может быть в тч и неприятности ил мысли.
Похожие вопросы