Как пожать лежа 120 кг
Постараюсь по короче. Доброго времени суток. Итак. Мне 28 лет. У меня 2 инвалидности. Был перелом спины и рванул острый панкреатит. Сейчас панкреатит в хронической стадии который может перейти в острую форму в любую секунду. Работать физически запрещено. Тягать железо особенно. Жрать вообще катастрофа. Проще перечислить что можно. До момента панкреатита весил 96 кг. Жрал пиво с жареной картохой (понятно что там у меня за вес был). Короче потом рванул панкреатит и я чуть "того".. В общем спустя 21 день имел такую картину - вес 58/59 кг. Это все при росте в 186 см. Как "с креста сняли".. Опустим подробности лечения. С АДА меня вытащили. Сейчас очень жесткое ограничение в еде. Ничего соленого/острого/сладкого/жирного/жареного и тд.... Все только вареное. Короче, так как у меня был перелом спины и панкреатит в добавок - присед и становая мне запрещена. Я "ударился" в жим лежа 2 раза в неделю (понедельник/пятница). Занимаюсь : ноябрь, декабрь 2021го и январь 2022го. Сегодня 12 февраля так что выходит почти 3 с половиной месяца. Штангу купил на 134 кг. Но цель поставил перед собой пожать 120 кг до 1го ноября 2022го. Все в инете пишут что это за год "легко, любой дрищ" с этим справится. У меня отчем в молодые годы занимался тяжелой атлетикой - сказал что это бред за такой короткий срок. Жму я с нуля за 3 с половиной месяца ровно 90 кг на 3 раза. Третий тяжко. Хаваю только хлопья на воде без сахара и прочего/зеленый чай/гречка/иногда куриное филе/гречневый суп с мясом. Картофель исключил вообще. Хлеб/твердые сорта сыров. Из молочки редко могу кефир потому что опасно. Итог - смогу ли я пожать 120 кг до 1го ноября 2022го? то есть ровно за год тренировок. занимаюсь с полной отдачей. не как "сопляк". пробовал 94 кг. наполовину выжал и скинул штангу. не тяну пока. стараюсь себя не щадить. панкреатит и ужасные боли из за всего этого дают о себе знать. но бросать я не буду ибо зачем мне жить тогда вообще уже.. с 58ми кг поднялся до 95кг жира. потом купил штангу. сейчас уже жира много ушло. вес 89. вопрос - подвезу ли за год 120 кг как я питаюсь? на сотню мне плевать. я ее вывезу. месяца 2 и я выжму ее. спасибо за внимание. надеюсь на адекватные ответы от адекватных опытных людей. можно ли за год долбануть 120 кг.............

Меня учили делать по 3 подхода по 10 жимов каждый подход. Нужна подстраховка. За месяц увеличивал на 10 кг штангу. Занимался тяжёлой атлетикой 3 раза в неделю по 2 часа, потом хочется чаще заниматься. А в море вообще занимался экстерном за 2 месяца через каждые 12 часов суперсет. Нужна консультация специалиста. У меня появился варикоз. А в молодости повредил грудную клетку на брусьях.
кушай много каш, орехов, семечек, хлеб темный. каждые три часа еда. и делай объем дето 10-20 подходов жима в неделю. веса делай разные на разное количество повторов. и освой правильную технику. надо жать с мостом. вбей в гугл жим с мостом и посмотри. без моста вряд-ли пожмешь такой вес.
С таким плохим здоровьем лучше вообще забыть про поднятие тяжестей, тем более, если поднимать их запрещено.
если есть талант пожмешь. работай 5на 5,жри больше, разнообразней и чаще. применяй по три месяца методы вейдера-гугли
Как считаешь в чём причина панкреатита твоего?