Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Творческое решение технического вопроса. Как сделать так, чтоб разговор не был слышен за тонкой дверью (см)?

Кошмарик Мудрец (16930), закрыт 3 года назад
Двери и стены тонкие, за дверью ходят любопытные уши. Надо сделать так, чтобы слышимость разговоров внутри комнаты снизилась. Менять двери и делать звукоизоляцию стен не разрешат. Тише говорить уже не получится. Внешний вид комнаты менять нельзя.

А что если установить несколько источников распределенного звука, например шум воды, прибоя, белый шум - один прибор на откос двери, и может быть еще в паре мест комнаты.
Параллельный фоновый шум должен снизить разборчивость речи, так?

Как вам вариант? Может есть более изящное решение?
Лучший ответ
Грин Берг Оракул (55988) 3 года назад
Динамик раструбом прикрутить к двери и включать не громко шум природы (есть фалы в нете). Шум у двери по любому будет сильнее вашего разговора.
Александр ЖилинскийИскусственный Интеллект (240217) 3 года назад
А ещё лучше другой разговор включать на динамик..
Остальные ответы
Марина не важно Искусственный Интеллект (138109) 3 года назад
запись душа. и через усилок ват на 50 . на колонки.. или как вариант. азбука . слепоглухонемых
Highest-precision Army Ученик (153) 3 года назад
Акваланги надеть на всех говорящих, герметизировать комнату и откачать воздух до неглубокого вакуума.

Это я сейчас пошутил? А ведь я собираюсь вакуумные камеры для станков делать, чтобы соседи не слышали
КошмарикМудрец (16930) 3 года назад
Может дешевле будет станок на орбиту отправить?)
Highest-precision Army Ученик (153) Кошмарик, если для конкретной работы небольшой, то можно отправить, не на орбиту, но просто туда где людей нет, и шуми хоть ночью. Но это неудобно совсем, только для небольших задач и не ответственных...
Гений Николы ТеслыПросветленный (31490) 3 года назад
А чего соседям не нравится? С 7-и до 13-и и с 15-и до 23-х шуми - не хочу. Какие могут быть претензии. Я тоже иногда на токарном станке из квадратного круглое точу в квартире. Все молчат...
Highest-precision Army Ученик (153) Бапка с грандамётом, ну одно дело - иногда. Другое дело, прям часами. Да еще и движок если высокооборотистый, шумный, а не асинхронник какой-нибудь.
Марина не важноИскусственный Интеллект (138109) 3 года назад
ну и как успехи с камерой?. кстати есть еще вариант. . запись .сьем шума микрофоном. ..сдвиг его фазы на 180 градусов . и на динамик. пусть . динамик со станком . друг друга глушат
Highest-precision Army Ученик (153) Марина не важно, не торопись - всему свое время, автоподачи всякие гораздо важнее, чем камеры.
Вольный ветер Искусственный Интеллект (336816) 3 года назад
А как говорил М. Задорнов? -"Есть звукоизоляция, и есть звуконепроницаемость, это две разные вещи"....
Александра Знаток (441) 3 года назад
Белый шум это что?

Беруши только, наверное так.
Войнаимор Просветленный (35874) 3 года назад
Пиши на бумаге или на мобильнике или на планшете,
но лучше молча обниматься.))
Грин БергОракул (55988) 3 года назад
Для шпионской организации типа Степана Бендеры это самое оно.... но лучше снять отдельный офис.
Похожие вопросы