Если ваша будущая невестка не умеет готовить..намекнете сыну о плохом выборе?А ведь дочь тоже в будущем чья-то невестка!
Моя умеет готовить... Но я сам ей к плите не подпускаю... Но всегда могу положиться на её умение...
Как в деревне критерий выбора жены - умение готовить и кур доить.. .
Я оценю человеческие качества и ее чувства к моему сыну - это самое важное. А по поводу готовить - сама считаю, что она должна уметь. Не умеет - научим :)
Вспоминается анекдот.. .
две соседки беседуют
- Вот у доченьки муж хороший. Сам все убирает, готовит, заботится о ней. А вот у сыночка жена совсем не хозяйственная. Ему и готовить самому приходится, и убирать.. .
Так что.. . Если будет любить - научится ) Да и главное - хорошие отношения и доверие, а не умение-не умение готовить
Нет! ! Это его выбор: ) Зачем портить отношения - может, это на всю жизнь!
Привет Сергей, надеюсь ты на меня уже не обижаешься?
Не сердись пожалуйста!!! !

Хочу быть похожей на свою свекровь, она такая замечательная, любит очень кухарить -в этом ей нет равных! Но бывает что просит научить её готовить какие -нибудь блюда из русской и литовской кухни. Я же учусь у неё английским традициям и блюдам.
А по началу мой муж даже не знал что я умею готовить, это был мой трюк, хи-хи)) ) Его это ни чуть не смутило, готовил по началу он. потом пришли праздники и я раскололась, не смогла удержаться чтобы не приготовить наши блюда на Новый Год)) )
Теперь мы по очереди радуем друг друга какими нибудь блюдами. Он хорошо готовит восточные блюда и суши. Нет, думаю не будет у нас с невесткой конфликтов.
Надо сроно учить дочку готовить..))