Фотография умершего возле кровати
Со смерти моего самого близкого человека, моей бабушки, её фотография стоит у изголовья моей кровати, рядом с иконками… я постоянно чувствую, что во мне нет энергии, кровать засасывает меня и я проваливаюсь в долгий сон. Ощущаю, как жизнь мимо меня проходит, ничего не ладится, а у меня попросту уже нет сил что-либо изменить. Я здорова, но чувствую себя больной, неживой.. Не так давно стала связывать пустоту в жизни с этой фотографией. Есть ли взаимосвязь между этим, кто знает?
Дополнени ещё её крестик… знаете, пишу и впервые иначе осознаю всё это… а у бабушки была крайне тяжёлая, несчастливая жизнь
Да, вполне может. Попробуйте убрать ее и посмотрите что изменится.
Уберите фото куда то и все . Не нужно держать на виду фото усопшего. Тем более рядом с собой, ещё и в изголовье. уберите и восстановитесь.
Анна, в вашем вопросе есть ответ на ваш вопрос. Вы сами это замечаете. Уберите фото в альбом, а альбом в дальний шкаф.
«…её фотография стоит у изголовья моей кровати, рядом с иконками… я постоянно чувствую, что во мне нет энергии, кровать засасывает меня и я проваливаюсь в долгий сон…»
Подобными своими действиями вы установили тесную связь некротическую. Да еще и изголовья кровати.
Как минимум убрать необходимой фото, как максимум чистить поле и убирать всех и вся кто питается вашей энергией: https://youtu.be/3I52PpCsn9Q
У бабушки была насыщенная жизнь... И она ни когда не позволяла себе так киснуть как вы щас. Она на вас злиться там на небесах. И сказала что вас выпорит при любом удобном случае даже при вашей жизни. Если вы не перестанете нести чушь. И уже таки наконец не отпустите её туда куда и должно ей быть.