Top.Mail.Ru
Ответы

Какой фильтр кувшин для воды лучше?

Фильтр кувшин если выбирать из трёх фирм : Аквафор ...Барьер ...Brita. У меня солемер показывает 240 ppm ("жёсткая вода) .Какая фирма фильтров кувшинов лучше справляется с жёсткой водой?

По дате
По рейтингу
Новичок

Принципиален не кувшин а сменный картридж. У кого есть специальные картриджи для жесткой воды такой кувшин и берите. А вообще лучше трехступенчатый фильтр под мойку поставить с отдельным краном.

Оракул

брита вроде как не плохой... говорят... а так ..они все не ахти как очищают ну и ресурс не большой.. конечно гораздо эффективнее трех или более ступенчатый фильтр под мойку так же можно на трубу поставить фильтр тонкой очистки по мимо грубой... ну а так для начала конечно надо заказать исследование вашей воды что бы подумать от чего надо очищать..

Ученик

Я бы вам посоветовал рассмотреть вариант установки системы водоочистки ZENET. Могу сказать как специалист, что она идеально подходит для жёсткой воды. А найти такую систему приемлемой цене вы можете на сайте https://pharmex-market.ru/about/

Искусственный Интеллект

Аквафор

Просветленный

Как правило - все г0вн0. Если разобрать фильтр, там - песок. Т. е. фильтрацией кувшины - не занимаются. Это - профанация.
А цена, просто зависит от бренда.