Как избавиться от глистов?
Несколько месяцев назад чисто случайно съел кусок сырой свинины. Спустя какое-то время начал мучать, я извиняюсь, зуд вокруг очка. Возникает периодически приступами по несколько дней. Подозреваю, что подхватил глистов, хотя остальных признаков появления паразитов (слабость, головная боль, повышенная утомляемость, проблемы со сном и тд) не замечал. Как бы, они были и раньше и с возможным появлением живности не усилились.
Я уже записался к врачу, но хочу спросить тех, кто сталкивался с червями: как вы их выводили? Что принимали, как долго и насколько эффективно? Сталкивались ли с побочками? Использовали ли средства народной медицины, типа отваров всяких и тд?
Зуд вокруг очка - это острицы, и со свинины врядли могли быть. Но если они - сами выйдут, или применить простейшие вещи вроде дикариса. А вот с сырой свинины можно цепануть финноз, а это больнички надолго, сложное лечение и шансы выжить 50%
Сначала б определить тип инвазии, а там врач скажет, что принять.
Если ну совсеееем впадлу идти и делать по-человечески, купите пачку вермокса (но вдруг те устойчивы к нему)
полынь сухую приинимать в траве, по щепотке
или лисички есть сырые немного.
или тройчатку сделать полынь+пижма+гвоздика. и тоже принимать. рецепт в интернете посмотри.
тыквенные семечки есть.
я пропивала сироп Гельмикет, отличный комплекс от гельминтов и как антиоксидант он работает, я себе и сыну теперь и профилактически даю его пару раз в год, в составе только натуральное всё