Top.Mail.Ru
Ответы

Если азиаты (китайцы, японцы, корейцы) едят столько жирной пищи, как они живут так долго и здорово?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

Потому что жирность пищи как таковая не влияет на здоровье и на долголетие.

Вот морская рыба - жирная. И полезная.

А чипсы тоже жирные, но скорее вредные, чем полезные. Полезные они разве что когда человек умирает от голода и ему нужны хоть какие-то калории.

На здоровье и долголетие влияет количество белков-жиров-углеводов, витаминов, макроэлементов, клетчатки. Отсутствие переедания или недоедания. Адекватная физическая активность.

Причем нюансов дофига. Например, белок в пище должен содержать все нужные аминокислоты. То есть, нужно есть разные типы белка из разных источников.

Или углеводы. Есть быстрые (сахар), есть медленные (каша). Первых должно быть минимум.

Жирность пищи - это вообще фигня по сравнению со всем этим.

Аватар пользователя
Просветленный

Они ж здоровую жирную пищу едят А не хлам

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

...едят столько жирной пищи...

Откель в морской капусте и в устрицах/мидиях могёть быть САЛО, ась?

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Ни разу не видела ЖИРНОГО долгожителя .

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Откуда такая информация?