Имеет ли права физрук ставить 2, если у меня лфк?
Я не хожу на физру в школе, поскольку по состоянию здоровья я хожу на ЛФК. Вчера физра у меня была 6 уроком и я благополучно ушел с неё, тк не было смысла сидеть. Физрук поставил 2, за мое отсутствие. И вот вопрос: имеет ли он права ставить два за мое отсутствие?
физрук-это в п\лагере зарядку проводит. чаще всего малополезный на предприятии человек. которого на лето отправляют в детский лагерь. дабы зря деньги не платить.
в школах УЧИТЕЛЯ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ-нередко получившие специальное образование подававшие надежды профессиональные спортсмены. сошедшие с дистанции.
отставные военные... это особая статья...
Ну да. Ты должен присутствовать даже если не занимаешься. Учитель должен дать тебе задания связанные с физрой (конспекты и т. п)
Да, имеет. Из за лфк школу не пропускают, у тебя даже освобождения если нет. У меня есть, но сцука учи лка заставляет сидеть на лавочке и жалуется классухе если пропускают
Какое отношение имеет ЛФК к школе? На уроке физкультуры присутствовать нужно.
Освобождения от уроков не существует. По состоянию здоровья может быть ограничена нагрузка, в таком случае ученик обязан присутствовать на уроке и выполнять посильные упражнения, разрешенные при его диагнозе, а если по плану урока это невозможно, то учитель должен дать и проверить теоретическое задание - например, все играют в волейбол, а Булат на оценку правила игры рассказывает.