Top.Mail.Ru
Ответы

Не могу вспомнить название игры которую играла в детстве, может вы вспомните по описанию и подскажите мне? Очень нужно

Игра начинается с того что главный герой находится в какой-то больнице и страшный врач проводит какие-то опыты над ним. Потом главный герой просыпается в большом особняке и амнезией. Находит письмо в котором говорится что ответы на свои вопросы о прошлом он может найти в каком-то странном городе. Мы отправляемся в этот город. Останавливаемся в отеле. Жители городка довольно странные. Особенно странным показался хозяин отеля. Ночью герой просыпается от кошмара, потихоньку выходит из своего номера и слышит разговор на лестнице каких-то неизвестных личностей. Главный герой подслушивает их разговор и понимает что они говорят о нём, у одного из них нож или какой-то было оружие. Он начинает заходить в разные номера чтобы найти помощь, открывает дверь чужого номера там сидит старик спиной, в какой-то момент этот старик оборачивается и главный герой видит что у этого старика нет глаз. Именно в этот момент я особенно пугалась в детстве. Из особенностей игры помню что в инвентаре главного героя был фонарик и стеклянный масляный фонарь. А также не помню каких-либо сражений с врагами, цель была в том чтобы обыскать этот город и решить определённые загадки то есть нужно было мыслить логически в этой игре. Помню ещё момент где нужно было взять карту в антикварном магазине. Продавец в этом магазинчике антиквариата кажется знал что происходит с главным героем и давал какие-то подсказки. Не пишите что это игра « Амнезия» это не она. Реально очень давно ищу название игры и вы можете мне помочь

По дате
По рейтингу
Просветленный

Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth очень похоже.