Вопрос о "пользователях" windows 10
Ребят помогите, такое дело, скачал чит энджин для накрутка валюты, запустил, нажал добавить папку, и активировал случайно, и тут произошло самое главное, меня винда выкинула из администраторов, закрыла доступ к диску C
Ну с диском я проблему решил
Он ещё. В другой формат перешёл, ну да ладно
Я перечитал многое как получить права администратора, и перепробовал, по итогу многое не изменилось
Диск наладился а вот стим и дикорд нет, пишет что прав недостаточно или путь повреждён, или что то типо того, но и с этим я разобрался, сделав папку для "всех" надеюсь понятно
Но и в некоторых моментах при удаление папок просит подтверждения от другого аккаунта.
В общем нужна помощь как вернуть все как было, то есть нормального пользователя со всеми правами администратора.
Ечли вдруг не понятно опишу ещё как нибудь.
Заранее спасибо
Качай побольше всякого дерьма, тогда комп будет работать "стабильно".
Тебе поможет переустановка винды с полным форматированием харда (ов)
Во-первых, слушать комментаторов выше не надо. Не умеют читы качать и систему себе губят - их проблемы.
Во-вторых, я сомневаюсь, что ты скачал Cheat Engine официальный. У меня с этой программой никогда таких проблем, как у тебя, не было.
В общем, советую просканировать систему (из нормальных антивирусов советую Malwarebytes, Dr.Web Cureit! и сам Windows Defender), ну и по реестру с помощью CCleaner пройдись. Не поможет - переустанавливай ОС с полным форматированием всех дисков.
Ну во-первых скачивать читы это плохо, в будущем поймёшь (когда все данные в инет попадут, деньги снимут и комп спалят).
Ну ладно, читы все скачивали не виним тебя.
В данной ситуации, я могу тебе только сказать — не хочешь много проблем и мёртвый диск, в худшем случае видюха.
Зови папу (прости если его нету), пусть он сносит винду. В другом случае делай сам. Проблема у тебя не из самых приятных.
« чит энджин для накрутка валюты » ну и всё. с ним спокойно не поживёшь.
Не легче просто переустановить?