Top.Mail.Ru
Ответы

Питание бодибилдинг расчет белка

Добрый день. Вопрос о куриной грудке. Допустим, спортсмену нужно 200 грамм белка в сутки (просто допустим, цифра взята с потолка). 100 грамм куриной грудки это 22-23 грамма белка. Куриная грудка уваривается на 50-60 процентов. Вот как считать белки? Про весу уварившейся грудки? То есть для 200 грамм белка нужно отмерить 900 грамм сырой грудки и приготовить ее пттом (22 грамма на 100 грамм) или учитывать уваривание грудки?

По дате
По Рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

это все фигня. кушай белка любое количество, результат будет одинаковый. даже без переедания белка быстрее мышцы растут. на обычных кашах можно набрать хорошо. просто надо есть нужное количество калорий и все. проверено лично. а дорогие и вредные для здоровья куриные грудки пусть едят импотенты-качки.

Аватар пользователя
Гений

учитывай что грудка уварится