Top.Mail.Ru
Ответы
3 года назад
от

Не могу найти определённую игру в интернете про стратегию, 2д, пиксельная, вид сверху

Кто-нибудь может знает что это за игра? Эта игра на ПК, старая скорее всего, пиксельная, 2д, вид сверху, стратегия, может быть связано с словом империя, возможно игра в стиле ретро. Я помню, что в этой игре есть квадратное поле, в котором есть четыре армии, каждая расположена в каждом углу карты (квадратное поле). Игра начинается вроде с управления армии в левом нижнем углу карты. Справа сверху в углу расположена миникарта (как радар, но в виде квадрата), где показывает местоположение моих и вражеских войск; миникарта показывает те местоположения, которые исследованы армией. Каждый воин, вроде похожий на самурая передвигаются по клеткам как квадраты (контур не виден), может быть войска похожи на рыцарей, но скорее всего на самураев, так как у них вроде были самурайские шлема, возможно Кабуто. Всё поле игры (квадратное), возможно тёмно-зелёное. Войска появляются рядом с начальной базой, расположенной в углу, как и все остальные базы. Войска появляются вроде за какую-то валюту (возможно это монеты или какой-то ресурс) или войска появляются сами по себе со временем. В поле нет ничего кроме 4 баз и 4 армий расположенных в углах квадратного поля. Победа тогда, когда все вражеские войска и базы будут уничтожены. Внешне похожая игра на эту: Retro-Pixel Castles.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный

we are legion