Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Apex legends виснет в меню

Владимир Лисовой Ученик (241), на голосовании 3 года назад
При запуске игры слишком сильно падает фпс, а так же звуки начинают звучать "прерывисто" при этом сильно режет уши. Через некоторое время нормализуется, но и через мгновение возвращается обратно. В самой игре такого нет. Подскажите че сделать, из-за этого кат-сцены не могу смотреть
Голосование за лучший ответ
Ulysses (Скиталец) Гуру (2907) 3 года назад
Информация по комплектующим? Были ли лаги раньше? Если да то попробуй проверить пк на вирусы и удали лишние файлы, ну и почисть пк от пыли, возможно пылинка попала на что то что могло бы ухудшить работу пк, удачи
Владимир ЛисовойУченик (241) 3 года назад
По компликтующим у меня все хорошо, можео даже не спрашивать. Вирусов никаких нет и лишних файлов. Было так всегда с первого запуска. В других играх такого нет. Другие спокойно работают
Ulysses (Скиталец) Гуру (2907) Владимир Лисовой, Ну в других играх само собой и не будет,ведь игры же не делались все с одними требованиями,где то хуже,где то лучше. Может у игры оптимизация после обновления ухудшилась.
Алексей Граборов Ученик (148) 3 года назад
У меня такая же проблема, не знаю, чё с ней делать
Timur Smirnov Ученик (236) 2 года назад
Перед тем как попасть в это самое меню происходит загрузка и компиляция шейдеров, так? Когда ты попадаешь в меню, то все эти шейдеры и прочие ресурсы ставятся на своё место и в полной мере(уверен, во время этих фризов и текстурки все мыльные у тебя), игра просто распределяет ресурсы и применяет их. В моём случае такие фризы длятся секунд 30 и затем я возвращаюсь к своим 250 фпс.
Если что мои системки:
-Процессор Intel Core 5-9300H CPU @ 2.40GHz 2.40 GHz;
-ОЗУ - 8 Гб;
-Видеоадаптер Nvidia GeForce GTX 1660-Ti.
олег гончаренкоПрофи (658) 2 года назад
А можно это как то убрать? Или прибавить скорости, у меня занимает это около двух минут, от настроек качества вообще не зависит ибо скорость примерно одинаковая
atowoam Ученик (115) 2 года назад
Проблема тривиальна и не совсем очевидная. Проверь распарковку ядер, так называемую. Проще говоря, проверь чтобы в msconfig были принудительно включены все потоки. Винда бывает сбрасывает на сток после обновления драйверов на видюху.
Таким образом получается, что Орех запускается и обрабатывается только одним потоком твоего проца
ABC CDEF Ученик (118) 2 года назад
1) Просто выруби и сразу вруби кэширование шейдеров в панели Nvidia(там написано размер кэширования)
2) Если 1 варик не помог - откатись до драйвера Nvidia 471.11 и сделай как в 1 пункте все
Похожие вопросы