Что движет нынешней молодёжью , когда совершают подобные вещи?
Пару лет назад я пытался познакомиться - шёл по улице и впереди меня шли две девушки , одна из них мне понравилась сразу - красивая, понтовая (с последним айфоном и Эппл Watch на запястье) девушка лет 17, предложил познакомиться - отказала, сказала пренебрежительно и дерзко «гуляй , дядя, отсюда» и рассмеялась …. ну ещё бы с такой внешностью, подумал я тогда …. сказал, что у неё красивые ноги, предложил расцеловать ей их, деньги предлагал, ну чтобы хоть что-то мне перепало….. ну реально красивые длинные ножки у неё были, в кроссовках, с укорочённым носком, стройные, сама в мини, от самой пахло шампунем и духами, фитоняшка (по фигуре спортом могла заниматься , думал я тогда), мордашка ангельская, вся такая ухоженная …. Могу полагать, что ей показалось обидным мое обращение к ней, в итоге завязался конфликт, она начала дерзить и борзо мне что-то говорить, а потом я получил от неё с разбега между ног, а затем добила меня коленом по лицу, после чего я окончательно лёг на землю….. потом отпинала меня сильно пока лежал и целилась ногами в основном по лицу и по голове, сказав однажды, мол, «твоей башкой сейчас в футбол поиграю, чтобы дурь выбить, любишь футбол, дядя?…» и один раз попала ногой по лицу так,что голова закружилась, в глазах потемнело, наступила тошнота и сознание померкло как-то ….. Был в каком-то забытие…. Ввиду ее неслабых ударов ногами по мне как итог она мне выбила зуб, разбила нос и губу, сотрясение , нанесла кучу ударов , в результате чего были синяки по телу и допустила множество унижений с факами в мой адрес. Так что не надо писать ,что получил от девчонки ,типа слабак, била реально очень не слабо и не знал,что прятать - голову или живот …. Естественно , я не раз просил ее остановиться и прекратить, чтобы инвалидом не сделала, так подруга ее, девчонка лет 16, снимала все это на телефон и подначивала ее, говоря постоянно : «так его, урода….» и смеялись обе , наблюдая как мне больно, игнорируя мои просьбы …. Самый поганый день в моей жизни , который вспоминаю как страшный сон…. Так никто не унижал ещё …. Вот что движет нынешней молодежью и подростками?
Мне кажется,что вы фантазёр ещё тот.С Новым годом! ❄️❄️❄️🧑🎄🎄❄️❄️❄️
читать

заслужил, скажи спасибо что папочке не сказала. ))
А так по тебе тюрьма плачет, похоже ты извращенец))