Что бы сделали будь у вас большая фантазия создания моб приложений? Как правильно поступить? (Вн)
Есть идеи функциях / возможностях и муз моб плеера и честного сайта знакомств и соц сети, которая будет в разы лучше всех существующих.... Не знаю как правильно поступить, точнее реализовать. Одно дело большая фантазия, др дело реализация. Я абсолютный гуманитарий. Например, смотрел есть сайты спец для этого созданные. Но читал, смотрел, может быть и так, что созданное вами приложение оказывается вам может не принадлежать. Так-же у людей есть сомнения- имеет ли смысл доверять конторам (не сайтам и приложениям, а именно конторам арендующим помещение, которые на этом специализируются). Один из комментов: "...Где у меня гарантия, что оплачивая почасовую оплату специалист ЭТО ВРЕМЯ тратит именно на создание проэкта, а не на думки о девушке сидящей напротив?;))).... Да и сами юристы, которых по идее нужно в хорошем смысле использовать при разговорах с компаниями, которые этим занимаются, часто бывают сами не честны.... Кароче, в общем, будет очень хорошо, если ответят ТОЛЬКО те, у кого на самом деле есть приложения и/или сайты! В ГЛАВНУЮ очередь интересует именно создание приложений для мобильных.
Проще тебе полазить в ютубе, и найти как и для чего создавать моб приложения или сайты. А лучше у известного чела купи обучение. Да не дёшево, но того стоит. И запомни что тебе нужно вкладывать не плохие деньги, как минимум на дизайн приложения, если сделаешь сам то очень мощный компьютер, и помни что для приложения нужны сервера, который могут стоить от 100$-и до бесконечности, какая цена такие и сервера. За 100$ будет херово, за 5000$, уже что то.
всё что нужно уже есть хоре изобретать велосипед и так навалом всяких программ для телефона
22.02.2022
Только вчера команда бывшего президента США Дональда Трампа (Donald Trump) запустила собственную социальную сеть под названием Truth Social
https://3dnews.ru/1060765/sotsset-truth-social-donalda-trampa-stala-samim-skachivaemim-prilogeniem-v-app-store
Лучше большой хер