Top.Mail.Ru
Ответы

Как подтвердить аккаунт в инстаграм без доступа к телефону и почте?

Вообщем ситуация SOS.
У меня есть мой основной аккаунт и резервный. Резервный был моим рабочим, когда работала риэлтором. Там мне дали сим карту и создали почту, при создании аккаунта указаны были эти данные. Спустя время я перестала работать, аккаунт просто был личного характера. Далее, не давно решила заняться одним делом, за раз выложила много постов, после чего инстаграм запросил просто подтвердить, что я не робот, обычная функция казалось бы, подтверди и сиди дальше, ноооооо... Т.к. я больше не работаю риэлтором, соответственно у меня нет доступа ни к номеру телефона, ни к почте. Писала в поддержку инстаграм, тишина. Далее решила восстановить почту(она заблокирована), написала в поддержку Яндекс для восстановления почты(чтобы я могла туда получить доступ, для подтверждения инстаграм), пипец да? На что мне пишет поддержка почты: Возможно, указанный вами аккаунт был заблокирован администратором домена, от которого вы получали почтовый ящик.
Для восстановления доступа, пожалуйста, обратитесь к администатору домена. Он сможет объяснить вам причину блокировки или разблокировать аккаунт.
Да, мне эту почту создавали на работе. Полная жесть ребята. Теперь ищу вариант каким-то способом получить доступ к номеру телефону, но онлайн, попа полная. Почему в инстаграм нельзя проще? Например элементарно сменить номер телефона, там такой кнопочки нет.

По дате
По рейтингу
Профи

Сайтик есть со словом sim в урле. 3 рубля услуга стоит. Хотя нет, никак.