Поступление заграницу на вокал/актерское бесплатно
Меня интересует поступление на творческие специальности - актерское или вокальное. Навыки не самые грандиозные. Я по большей части самоучка и получается у меня не так много, но я желаю развиваться именно в этом направлении. Знаю, что конкурс большой и серьезный. Поступают ребята намного сильнее меня, но тем не менее хочу знать - есть ли возможность получить полную стипендию/грант на обучение именно на этих двух специальностях имея не самые большие навыки? Насколько это реально? Вы знаете о таких возможностях? Я хочу поступить в Европе/США и отдавать всю себя учебе и не думать о материальной составляющей - именно поэтому мне так нужна полная стипендия. Важное упоминание - мне 19 лет, у меня золотая медаль, но я ушла с колледжа, поэтому у меня только полное среднее и сертификаты об окончании курсов разных. Если вы знаете возможности уехать в Европу/США по стипендии на творческую специальность с школьным аттестатом - прошу помочь. Я знаю английский на уровне в1 и изучаю немецкий/французский самостоятельно. Я знаю, что есть программы, которые дают год на изучения языка - было бы здорово, если что-то подобное существует. Сама в интернете я не нашла подходящую мне иноформацию. Благодарю за ваше время и помощь.
Буду рада любым рекомендациям и дельным советам. Не могу трезво оценить уже ситуацию и понять, как мне двигаться дальше. Я буквально одержима учебой заграницей на одной из этих творческих специальностях. Наверное, это потому, что у меня есть главные страсти - иностранные языки и музыка.
Как правило везде обучение за границей бесплатно. Только учебные материалы и проживание за свой счет.
Если совсем ничего не умеете, не занимались с педагогом и музыкальную школу (актерские курсы) не заканчивали, вы даже за деньги не поступите. На творческие специальности устраивают творческие экзамены.
Самый реальный вариант - найти богатого спонсора, который оплатит репетиторов по языку и музыке, проживание за границей и обучение в вузе.
Нет никаких стипендий и грантов творческим профессиям, был бы шанс скажем консерватория если бы вы уже выступали как пианистка, скрипачка и вокалировали, если ничего такого нет в природе то забудьте
ага... езжай :
Сегодня народ пишет - в пражском вшэ преподаватель выгнал всех русских студентов с занятий. на возражение студентов-чехов, что эти русские не при чем, он сказал, что все русские причастны...
и так сейчас будет всюду... Новостями надо интересоваться!