У меня огромные проблемы с учебой. Но я отличный репер, певец и музыкант.
Вопрос вот в чем, 3 года назад, я поступил в колледж на банковское дело. Только потому что, не знал особо профессий. Но есть 1но большое но, это совсем не моя сфера. Я там ничего не понимаю и не могу нормально учится. 2 учебные практики я пропустил по болезни, денег купить ее нет, так как семья бедная. Дело вот в чем, учусь я довольно плохо на эту специальность, но у меня огромная тяга к музыке. Я лучший гитарист в своей области и по совместительству певец. При этом, я умею не плохо битбоксить и что самое важное, еще с детства я начал петь импровизации. То есть я могу сочинить трек который будет звучать великолепно, за короткий промежуток времени. Дело в том, что свое умение, я никак не могу монетизировать, потому что, для треков нужны биты, а на биты нужны деньги которых нет. И даже если будут не многие смогут воплотить в реальность, то звучание которое у меня в голове. У меня уже 32 своих трека в 18 лет, но исполняю я их только на гитаре, во всех конкурсах и мероприятиях всегда 1ые места, при чем с огромным отрывом от остальных. Но вот что мне делать с учебой и как связать жизнь с музыкой более плотно, чтоб это приносило доход. Потому как все кто слышал мои треки, хотят чтоб я выпускал их с битами, но сам я их делать не умею, хоть и много раз пробовал учится этому. Я умею создавать хиты. При этом с огромной смысловой нагрузкой и великолепным "современным звучанием"
Многие поражаются моим умениям читать реп, петь и импровизировать во время песен. Но учеба, и не возможность монетизировать это дело.
Постепенно меня зарывают.
Подскажите пожалуйста, что мне делать в такой ситуации???
Так как, скоро меня могут исключить, но и работать на заводе или в продажах это совершенно не мое. Мое творить музыку. При том, что в моем репертуаре очень много треков которые зайдут не только современным слушателям, но и старым. За 12 лет практики импровизации, я научился работать абсолютно во всех стилях!
Печально, когда у тебя огромный потенциал, но ты не можешь его реализовать🥲
> я отличный репер, певец и музыкант
Это подтверждается деньгами, или так, знакомые хвалят?
Хотелки подбери... Без образования в мире музыки делать нечего, а у тебя мозгов не хватает даже на колледж, чтобы среднее образование получить... Чего тут мечтать о звукорежиссуре?! Так и будешь дебилом без образования..
Простой выход - поступить в музыкальный колледж. Получить там полное среднее и пойти учиться в вуз. Иных путей нет для реализации твоего творческого потенциала, в чем можно сильно сомневаться!
ты слышал о микстейпах? ты можешь взять чей-то бит