Как решить вопрос по наследству
3,6 года назад, у меня умерла мама от рака на руках, у меня частный дом, и рядом по соседству Тёткин( крёстная моя) тётя живет со свей матерью , моя бабушка, ей 84 года) на Данный момент бабушка является собственником дома,( и ужу забыла. что на внука нужно оформить дом ) с тетей я не в очень хороших отношениях бываю, помогаю все, но все ей не так. Так вот, после смерти матери ходил к нотариусу заплатил 1000 р за заявление, что явлюсь наследником после смерти( так вот на этом все,!!!) С тетко пытался на эту тему говорить, она раз сказал, а хер тебя знает, продашь дом, и подселишь хера мне какого нибудь, То есть меня она не ставит не во что, как хозяина, все её и гаражи брата родного, который погиб 17 лет назад,( мать при жизни была прописана и всё) В дом где я живу нужно вкладывать не менее 300 000-500 000 тыс) воды в дома нет, и туалета тоже, о( она мне вчера говорит, снимай квартиру или комнату, я квартирантов пущу тогда, то есть моё мнение ей пофиг. Ругаться без толку, характер собака на сене. все документы на землю у нее и на дом,(ПО закону я понимаю, что за мной часть моя есть , после матери, как мне решить вопрос, время то идет?) мне 34 года в марте а ей по фиг, сложится ли у меня моя жизнь, она обижена на весь мир. Сама 33 лет одна, И Постоянно убегает от темы. Какие мы мои права.родители вкладывал и я тоже. газ проводили. пристройку, и крышу меняли
все слова ни о чем. в вопросе намека нет на инфу, на основании которой можно было бы дать ответ
Ну если бабушка является собственником дома и она жива, то какое наследство на данный момент ты хочешь оформить?
Если хотите получить ответ, уберите из текста лишнюю информацию про отношения и прочую лабуду.
а что ты собираешься наследовать, если у матери нечего не было в собственности ,.
НЕТ у вас никакой доли в этом доме, как и нет наследства от матери, она не была собственником дома, собственник дома бабушка, вот после её ухода из жизни, вы сможете получить наследство вместе с тёткой, (если она уже на себя всё не переоформила). Разговаривайте с бабушкой по этому вопоросу.