Страх носить очки.
Мне меньше 18 лет. Но под вечер глаза устают, становится хуже видеть(( Капаю капли, ходила 2 раза к врачу, сказали все хорошо, но я чувствую, как все ухудшается. Ну а точнее, я написала это вопрос только для того, чтобы как то себя отучить от страха очков. Боюсь не понравится, страшно себя другой увидеть. Не знаю как перестать пугаться.
Это ваше здоровье, привыкните, ваша внешность загадочным образом из-за них не поменяется.
Делай упражнения для глаз.
1. То же самое. Но мне 44 года. Я программист, 8 часов в день за монитором. Делаю гимнастику для глаз, помогает здорово. Очки не носи. Оденешь очки угробишь зрение окончательно и навсегда.
Страх это эмоция или чувство, возникающие из-за ощущения опасности. Так вот ничего страшного в этом нет это не смертельно, сейчас каждый 5 носит очки. Могу вам дать совет я его придерживаюсь всю жизнь. Вы когда идете по городу рассматриваете людей? Я нет. Мне нет дела до них. Так же и они не смотрят на вас. Поверьте ни я не вы никому не нужны.
Да ничего в этом страшного нет. Тоже стеснялся, походил в очках и привык. Очень удобно, кстати.