Top.Mail.Ru
Ответы

Мне оставили травму со школы ни за что

Жил я обычный парень. Подшучивали с первого класса до восьмого(в первом классе подрался 2 раза), дальше тоже по их инициативе, отпор старался давать, причем я никому зла не желал, иногда шутил безобидно, смеялись надо мной, оскорбляли по разному но я принимал это. Спортивные игры не умел играть. Так до восьмого класса. У меня бессоница, депрессия, боязнь людей, общаться. Ну не в этом суть. В толпе людей меня один одноклассник врезал в нос потому что я толкал его, когда играл в баскетбол ударили в висок очень сильно потому что я мяч не поймал думаю хотя сам не знаю почему он меня ударил, у меня головокружение, я просто на месте стоял и всё вокруг кружилось, ему ничего не сделали, физрук видел, одноклассники и одноклассницы это видели, всем было насрать. В живот била девочка за то что я её в ответ обозвал. Дальше в восьмом, сумку оставил в классе и пошел домой потому что забыл одежду для физры дома. Иду домой и возвращаюсь а там мне говорят одноклассницы что мне сумку портят и пинают, ломают там вещи тот парень который меня в висок ударил в восьмом(почему?), мне тогда 14 лет было (почти 15, я там почти самый младший), я бегу и многие предметы сломаны, книги и тетради хотя бы не порвал, на ухо орал когда я спал. И у меня появилось желание убить его, зарезать ножом, я сначала думал избить его но он весом больше и ему 15 (почти 16) и весом больше, ростом а я не умел драться, учиться пытался. Дальше смотрел как люди убивают в 14 в всяких группах, начитался что если убьёшь и твоя жизнь закончится(единственная причина почему он живой). Свалил с 9 класса и мне щас 19. Мне очень хочется найти его и убить но нельзя. Я психопат, биполярное расстройство, сдвг, очень низкая самооценка, ОКР, бессоница, растерянный, забывчивый. Моя жизнь разрушена из за школы. Я постоянно думаю что нужно убить его. Я схожу с ума. Сори за текст, выговорился.

Дополнен

всем было насрать на меня, моих родителей вызывали еще что я псих больной в 9 классе, родители давили постоянно, давно с 1 двойкой домой идти бочлся, потом уже забил на учебу, по всем предметам 3, много раз думал закончить жизнь самоубийством но боялся этого, я атеист хотя раньше немного верил, я аморален очень и вспылчивый

Дополнен

немного верил потому что родители религиозные, эх тяжело жить)

Дополнен

я сейчас живу как ходячий труп скриптованный

По дате
По рейтингу
Гуру

К психиатру сходи не робей, подровнять психику могут витаминки

Удаленный ответ Ответ удалён
Искусственный Интеллект

Вы уже осмысленный человек, прекрасно понимаете, что обвинять что-то и кого-то - тупиковый путь развития.
Да, травма. С ней надо работать. А это уже ваша ответственность за свою жизнь.