Надоело жить в нищете
Всё моё детство проходило в нищете и щас жизнь фактически не поменялась,у меня никогда не было нет и не будет отца,я его ни разу не видела и даже не знала,я знаю только то что он <Динар>,сейчас мать растит меня одна,без чьей либо помощи,
но зачем -то моя мать жалуется мне без конца что она по её словам
<на всё,одна>она сама выбрала как будет проходить её жизнь,свой путь,тогда пусть щас не жалуется на свою жизнь…я вообще не выбирала рождаться в бедной,нищей семье у матери одиночки и жить всё детство в нищете,я бы лучше выбрала родиться в богатой семье или вообще не рождаться,но у меня не было такого выбора.Я в нищете,мать не работает и даже так<устаёт>на кухне,как она говорит.Работать она не хочет.Живём только на пособии матери одиночки до 17 лет,на 12 к в месяц,плюс на ней огромный кредит в 70 к она взяла его зачем то,когда было совсем всё плохо с деньгами,щас не может никак выплатить.Я не могу воспринимать свою жизнь правильно и всерьёз но одно я знаю точно я никогда не буду рожать и повторять ошибок своей матери!если честно иногда мне хочется просто вскрыться,мне очень часто надоедает жить и жизнь в целом,в нищете(
Лучше бы моя мать меня не рожала а если уж получилось<случайно>лучше бы сделала аборт,мне даже кажется что её бабушка сама отговаривала её от аборта
<мои предположения,наверняка я не могу знать>лучше бы моя мать тоже была чайлдфри и не вздумала меня рожать,в небытие мне всё таки лучше было.
Мне надоела моя скучная,однообразная,однотипная а главная нищая жизнь.
Я понимаю что я видимо в безграничной нищете…у меня даже нету своих карманных расходов<хоть каких то>,я бы устроилась щас работать чтоб выбраться из этой нищеты но мне мать не разрешает а самой без разрешения родителей вроде как можно работать только в 16 лет да и учёба у меня,8 класс.
Я НИКОГДА НЕ ПРОДОЛЖУ СВОЙ РОД,У МЕНЯ НИКОГДА НЕ БУДЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ РОДА,НА СЕБЕ Я СТАВЛЮ КРЕСТ И ТОЧКУ!НИКОГО И НИЧЕГО Я ПОСЛЕ СЕБЯ НЕ ОСТАВЛЮ,НЕ БУДЕТ У МЕНЯ НИ ДЕТЕЙ НИ ВНУКОВ,Я БУДУ ВСЕГДА ЖИТЬ ТОЛЬКО ДЛЯ И РАДИ СЕБЯ,НИКАКИЕ ДЕТИ МНЕ НЕ НУЖНЫ!!!!!
ДЕТИ=ОШИБКА,
ПРОБЛЕМА,НИЩЕТА ВСЕЙ ЖИЗНИ
<Уж точно не счастье>
ДЕНЬГИ=СЧАСТЬЕ И СМЫСЛ ВСЕЙ ЖИЗНИ
P.s мне 15 лет,заканчиваю 8 класс и я не собираюсь ни за что передумывать на счёт детей!Я чайлдфри,да возможно у меня есть какие то психологические травмы на счёт этого из детства,так как я росла в детстве изначально без мамы,только с бабушкой и не было у меня в детстве никакой материнской любви,внимания и заботы,мать училась в институте,она меня родила в 23 года когда ещё училась в институте,не имея вообще никакого своего имущества,работы и дохода,родила и сбросила меня на бабушку и всё.К слову у неё и сейчас нету никакого своего имущества ни квартиры ни машины,мне чудом досталась квартира от моего пра дедушки,он переписал свою квартиру на меня,однушку и на этом спасибо,иначе щас бы вообще жили в общаге,квартира прописана на меня а у моей матери как не было никогда своего имущества так и нету, живём в нищете на 12 к в месяц на двоих.
Бабушка переехала в деревню,переписала все свои квартиры на своих детей,двум её детям досталась двушка а моей матери от неё ничего не досталась,мне кажется вообще моя мать была третья,последняя,лишняя для бабушки и поэтому она даже ей квартиру не выделила<хотя могла бы>и мы до сих пор живём в нищете,вдвоём в одной однушки,у меня даже своей комнаты нету...пока у двоих детей бабушки уже есть свои дети и у их детей есть своя личная комната<потому что им досталась от бабушки двушка а моей матери ничего>
Может кто-то будет меня щас осуждать,только те кто не видел нищей жизни.
Просто выговорилась.
но на покурить тебе денег хватает..аднака
лол мы в троём с мамой и братом живем на 20к и ниче(на еду остается 10к)
пока отец живет с ш а л а в ой в особняке(откуда выгнал мать) и ездят отдыхать в Италию(или куда-то еще)
Род я тоже не хочу продолжать,смысл? В стране 80% разводов,а в браке нет гарантии что тебе не изменят,не обманут,не выкинут пинком под зад. Никогда не знаешь каким будет человек через 10 лет или 20 лет. Еще в 99% случаях ребенок остается с матерью,а отец платит алименты + его имущество делится пополам(если конечно он не богатый(ведь можно всех подкупить) )
так не живи! кто тебе рад? никто? ну так самоубейся...
Если что я готов вам помочь только морально , если вы не против , но даже на такую услугу ни кто соглашается . Видимо люди не готовы ради попытки изменить жизнь , двигаться с кем в одном направлении , забить на незабиваемое ( может вы меня понимаете ) , а так а между слов то я тоже в таком же положении ,если хотите могу вас выслушать более через коменты и даже обменяттся номерами и созвониться , было только ваше желание ( никто дальше не хочет сдвигаться даже себе во благо ) , может вы конечно другой человек , бо написали правильно .
Зайди в любой московский и подвал там бомжы деньги делают майнят на крипте сидят