Top.Mail.Ru
Ответы

В чем афера?

Здравствуйте, может кто знает ответ, мне просто очень интересно, в чем подвох) Ищу работу и соответственно мои резюме на всех известных сайтах. Звонит персонаж, представляется военным в командировке. Предлагает подработку, суть - покупать продукты для его престарелой матери, которая по удивительным стечениям обстоятельств, проживает чуть ли не в соседнем доме. Ну ок, спрашиваю детали. Вам надо деньги, которые он перечислит на продукты, снять именно в банкомате и прислать чек о снятии. Ну а после, уже чеки на продукты и т.п. Я посоветовалась и решила ну его на куй, слишком подозрительное мероприятие и сообщила данному лицу, мол снять не смогу, а так - без проблем куплю/отнесу, все чеки предоставлю, все в лучшем виде, ну и была послана, сквозь слышимый выдох сигаретного дыма. Вот именно последний выдох мне и дал понять, что вероятней всего, данный персонаж в местах не столь отдаленных. Но, на что сделана ставка? Ну приперлась бы я к банкомату, ну даже еслиб все свои данные ему сказала, он бы поимел максимум мои последние 11 рублей 76 копеек. Может кто объяснить в чем прикол?

По дате
По Рейтингу
Оракул

возможно у него есть полученные криминально деньги и он полагает, что за движением денег следят правоохранители. вот он и ищет способ проверить - повяжут ли того, кто эти деньги будет обналичивать или нет.

Гуру
Просветленный

есть же люд и с большим количеством денег