Top.Mail.Ru
Ответы

Не могу восстановить доступ к аккаунту ГУГЛ. Пароль , почту помню , смс не приходит. Это необычный случай, помогите

По некоторым причинам мне пришлось сделать hard reset на моём смартфоне. Я знал что вся память удалится , в том числе данные аккаунта гугл. Я был готов к этому.

Так вот , я сделал это , и включил мой телефон с новой памятью .
Зашел в гугл чтобы восстановить доступ к аккаунту. Написал ПОЧТУ, написал ПАРОЛЬ, причём правильно , приготовился получить некое уведомление , где я должен был нажать "Да" , чтобы подтвердить свою личность с телефона. Ничего не вышло.
Решил получить смску по номеру телефона , ничего не происходит. НИЧЕГО у меня не вышло, теперь я в тупике. По крайней мере я подключился к своему второму аккаунту , но первый для меня сейчас намного важнее.

Этот аккаунт был связан с самим устройством Самсунг , может быть поэтому вышла какая то ошибка , из за чего я не могу восстановить аккаунт.
Сим карту я снимал во время ресета,поэтому с ней ничего не могло произайти .

Я в тупике с блокировкой на несколько часов .

ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?

Дополнен

ВОПРОС РЕШЁН, ВСЕМ СПАСИБО

По дате
По рейтингу
Ученик
7мес

а как?

Искусственный Интеллект

Если ты Россиянеу, то это санкции!
После установки ОС на комп, и все ботвы, или после настройки всей ботвы на смарте, делается бэкап!
Из бэкапа всегда мона востановить систему.

Ученик

Можно попробовать вставить симку в другой телефон, и получить смску, либо просто ждать, может телефон немного тупит.

Либо включить впн на другом телефоне и раздать интернет

Мудрец

через Microsoft Edge пробуй