Пауза в отношениях
Я гей, мой парень поставил паузу уже месяца 2 назад, причина из за того что подрался я с ним, причина этого конфликта глупая, слишком многое накопилось за эти отношения и я сорвался, в тот день когда я сорвался, перед этим мы ругались и он мне сказал съезжай что нам нужно пожить раздельно.
В этоге подрались и после этого он поставил в этот же день паузу.
Сейчас все очень странно происходит, то мы сошлись потом проходит 2 дня и снова расходимся, точнее он бросает меня.
С ним много обсуждали над одними и теми же темами, я искал компромис и вроде бы все хорошо но стоит пройти пару дней все жесть какая-то, он постоянно обижаешься на все мелочи если он придёт очень поздно, где то в 5 утра я за это его ругаю я его жду а он гуляет ходит мне своё внимание никакого можно сказать(
Потом я узнал что он сидит в чате знакомств и знакомиться на одну ночь, чтоб переспать, он сказал он это делал для того чтоб бы меня забыть и отвлечься и хотел на тот момент бросить но не может, якобы очень сильно любит.
Он с ними виделся сказал сначала да спал потом сказал что ничего не было, типо это он говорил со зла.
В этоге он меня может спокойно игнорить по клубам ходить, спокойно врет говорит что не был в клубе а на деле совсем не так.
Много лжи и говорит что он мне врет т.к не хочет меня расстраивать и для меня правда чужда, да если он что такое сделал конечно я поворчу минут 5 и все норм.
Я очень много раз его прощал.
И я не знаю что делать, подскажите пожалуйста что это значит.
Заранее спасибо большое ☺️
У вас не складываются личные отношения. Ищи другого парня по душе
Это не любовь. Это созависимость. Почитай про это