Top.Mail.Ru
Ответы

Помощь по пк

Комп начал глючить сильно, у меня появилось подозрение на майнер , захожу в Деспетчер задач, и наблюдаю за тем что нагрузка цп с 70-90 падает до 2-5, но при этом бывает при открытом деспечере задач поднимается до 30 ,как понять есть ли майнер, и как его найти и удалить

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Отключи инет и посмотри. Неужели трудно догадаться.

Просветленный

Сейчас сам Майкрософт действует, как майнер. Они регулярно проверяют компьютер, считывают настройки Виндовса и могут их изменить или обойти. Майкрософт копается в наших компьютерах, как в своих собственных. На мощных и тихих компьютерах это не заметно, а на слабых и слабых очень сильно отражается. У меня на старом компьютере регулярно, где-то один раз в неделю начинаются глюки, хард на 100% загружается. Оказывается, что или из-за файла - System или из Update Module или ещё из-за какого подобного. Майкрософт у меня на компьютере регулярно отключает функцию, которой я отключаю введение пин кода или вход по паролю профиля Майкрософта. Они хозяйничают на наших компьютерах и творят, что хотят.

Искусственный Интеллект

Расход трафика посмотри. Если передача превышает приём, а ты ничего не раздавал, то в компе кто-то сидит.