Top.Mail.Ru
Ответы

Каким образом не поддаваться панике?

Если так получилось что я практически всю сознательную жизнь один.
Друзей и подруг нет.
Есть родители. Но они на работе.
Я к тому же сейчас заболел и в данный момент абсолютно не понимаю что собственно делать.
Состояние такое словно бы существую и не знаю будущего от слова совсем.
Короче такое вот состояние. Пробовал в видеоигры играть на компьютере думал отвлечет меня от грустных мыслей. Но не могу. Верите нет ощущение словно бы время уходит я ощущаю словно кожей. Ну или внутри что там есть. Вчера мучали кошмары.
Думал что возможно смогу стать программистом или цифровым художником и рисовать на графических планшнтах.
Но сейчас я совершенно не представляю что собственно мне делать в связи с ситуациями и событиями.
В настоящий момент читаю книжку. Точнее слушаю фоном.
Короче говоря у меня походу непонятки какие-то в голове начались. Мне 16 лет. Я учусь в 9 классе в 2022 году.

Дополнен

Каким образом вы справляетесь со стрессом?

По дате
По рейтингу
Новичок

Ты учись. Хотел стать программистом, изучай подробнее предмет, изучай языки - например английский. Ищи новые программы, изучай их, учись с ними работать, абсолютно все знания пригодятся. В жизни будет ещё много очень сложных моментов, но всё налаживается, а время уходит, не упускай время, учись, пригодится абсолютно всё.

Искусственный Интеллект

ПОЧИТАЙ (а не послушай)
"Черновик" С. Лукьяненко, а после него - "Чистовик".

Искусственный Интеллект

Трезво мыслить

Мыслитель

Познакомься с самой могущественной личностью во Вселенной (с Богом), он контролирует ситуацию и с ним ты будешь чувствовать себя в безопасности: "А тот, кто слушает меня, будет жить в безопасности, не боясь никакой беды" (Библия, Притчи 1:33). Бог любит нас и хочет, чтобы мы стали его друзьями.