Как вы думаете к какому нибудь застолью можно приготовить сыр с плесенью?
Да есть специальная пищевая плесень для него. Вернее основа для плесени. Так вот она добавляется в процессе приготовления и потом по мере созревания сыра в нем эта пищевая плесень растёт. И да одного тюбика или флакона или колбочки называйте как хотите хватает на 100 литров молока или 10 ведёр если по 10 литров считать. Там по весу продают. Вот точное количество ответить и приготовить такой сыр. Вообще как думаете стоит ли готовить и подавать сыр с плесенью к застолью? Вам бы вообще понравился бы сыр с плесенью? Ну лично я вот сам люблю сыр с плесенью хоть и не гурман. А вот как думаете вам бы лично понравился бы сыр с плесенью на праздничном столе?
от гостей зависит
я люблю только бри, когда гости смотрю кто там любит или никто не любит и решаю
Купить для сырной нарезки можно, а вот экспериментировать, тем более для застолья я бы не советовала)

Магазинный сыр с плесенью ем постоянно.
Самопальный бы есть не рискнула.
нет
Сыроделию обучаться надо. На Ютубе много уроков.