Шишка на голове
Прошу кто может сталкевался, без рофлов пожалуйста, и так на нервах и паники
Я не знаю,но у меня на голове или в голове, шишка, я не помню когда она у меня появилась,может давно а может не очень, но уже прошло месяц-2 точно как она есть,а может и год-2, дело в том, что она с боку на голове,сама шишка не болит, даже если на нее давить , изначально она была твердой,а щас она такая, типа мягенькая,пока немерие когда её трогаешь ,она типа перекатывается,ну чувствуется руками что не стоит на месте как было раньше ,к хирургу ходила, но вот почему я сюда пишу, она потрогала меньше чем 6 секунд и просто сказала, ну это типа сало образное, накопление ,может быть за шампуня и тд, мол будет беспокоить приходите мы вырежем и тд, да это может быть жировик,но может кто то с этим сталкивался? может быть что то хуже или все нормально и я просто загоняюсь ,я пойду еще к врачу 17 числа, оно не болит, но парой когда начинает болеть голова,иза погоды или я просто много сплю, парой болит именно со стороны этой шишарки , дело в том что еще,если там и надо делать операцию,мне не хотелось бы брить волосы, даже немного ,девушки которые всю жизнь отращивают волосы, меня поймут, прошу отпишитесь у кого такое было, и как долго заживает и что вообще делали вам,больно или нет
блин, даже и не знаю что вам ответить!