Настоящее арахисовое масло
Такой вопрос. Однажды попробовал арахисовое масло одно, вкус был очень крутым, но к сожалению не запомнил упаковку. С тех пор не могу найти его, попадается какая-то параша, со вкусом перетертого ореха в какой-то жиже, которое выдают за него, практически пресная и безвкусная.
То что пробовал на вкус было как свежайшая и идеально сделанная вареная сгущенка с легким привкусом ореха и еще разных пряностей, еле уловимых, очень бодрая и приятная. На вид такая же примерно как и варенка.
Помогите найти этот продукт, заранее большое спасибо. К тому же, может кто заинтересуется им тоже.
Я кажется поняла о чём Вы говорите.. в 90-года, когда процветала коммерция, продавалась арахисовая МАССА в жестяных банках без этикеток изготовитель США... в настоящее время есть арахисовое масло и есть арахисовая ПАСТА ( она темнее) вот она больше напоминает, ту что была в 90-е годы... очень вкусная... густая и слегка солёная. При покупке внимательно читайте название и ингредиенты, чтобы не было добавлено масло.
Не могу загрузить картинки... почему то кнопка "фото" не отвечает. Загляните в GOOGLE
поищите в инете
Основа Орехового масла всегда оливковое или иное
то было не масло
настоящее масло - это та херня, которую ты ешь обычно.
Я лично не понимаю, для чего в России надо чавкать дерьмом для американских быдляков, когда вокруг полно русской полноценной пищи?