Ссора с подругой, чьей моя поддержка была не интересна
Не знаю к кому обращаться. Друзей особо нет, да и сообщать им об этом не хочется, и не доверяю им, сплетни могут поднять. Вообщем, случилось это примерно два дня назад. В переписке whatsapp в ответ на мой статус моя подруга(если еще так можно называть) написала "Криинж", а позже "Дебилизм". Я ответила "Ладно". В ответ на моё сообщение пришло сообщение с текстом "Короче, ты мне надоела и я с тобой больше не хочу общаться. Мы больше не друзья.". На тот момент мне было немного обидно, ведь все "друзья" стали уходить от меня и проявлять ко мне безразличие. На то сообщение я ответила "Ладно". Почему же я так загоняюсь по поводу друзей? А потому, что в 1-3-ем в классе я имела статус изгоя. Со мной никто не дружил, не общался, да и вовсе в мою сторону летели насмешки по поводу внешности(а точнее, по поводу глаз) .
Сейчас же я в 4-ом классе, со мной более-менее общаются, обращают внимание. Насмешки конечно же не пропали, но отправляться они стали только от мужского пола. Так вобщем по теме подруги. Я очень старалась поддерживать нашу дружбу, старалась с ней чаще гулять и поднимать настроение своими, хоть и тупыми шутками. Она же в то время отвечала на всю мою поддержку словом "похер", мягко говоря.
Позже мне пришло сообщение:"После той ссоры ты стала мне не интересна."
Что за ссора? Сейчас объясню.
Когда подруга Лии оставалась у нее на ночевку, у Лии(это имя девочки, по поводу которой я задаю вопрос)было не самое лучшее настроение и она в свою очередь раза так 4 послала меня туда, сами знаете куда. Так и поссорились. Позже, конечно, помирились, но интерес ко мне пропал. Подскажите, что делать?) Если есть ошибки, извиняйте).
Забей. Через год все твои нынешние проблемы покажутся пустяковыми, и так будет всю жизнь. А сейчас просто пойми, что все эти люди и слезинки твоей не стоят. Ни одной. Отпусти и не будь в обиде, глупцам, как они, не везёт, и каждому воздастся за все проступки сполна. Справедливость восторжествует рано или поздно, вот увидишь
Я думаю, что нужно развиваться, а на таких подруг не стоит тратить свое время. Лучше записаться в разные кружки или спортивные секции, а так же еще не поздно записаться в художественную школу. Потом можно ходить в библиотеку, брать интересные книги, которые вам там посоветуют и читать.