Как помириться с сестрой?
У меня сестра собиралась со своим парнем и ребёнком переехать ко мне на пол года, пока у них идёт ремонт в квартире. И на днях сказала, чтобы я выбрала время, когда она отвезёт мою кошку к папе в деревню, потому что у ее ребёнка много лет назад была на неё аллергия, и сейчас типо она обязательно проявится, чуть ли не до смертельного удушья, говорит девай кошку хоть куда, хоть в приют, хоть на улицу, хоть к папе «хочешь ты этого или нет». Я начала предлагать разные варианты, что можно сначала пожить вместе и посмотреть на самочувствие ребёнка, попробовать чаще мыть кошку, снизить ее аллергенность. На что в ответ услышала, что я ещё не доросла чтобы с ней спорить, что квартира не моя, а папина, и вообще никто меня не спрашивает хочу я этого или нет. Ну я соответственно взбесилась от этого и сказала, если что то не нравится - ищите себе другое место жить. Теперь она со мной не разговаривает и вообще на связь не выходит. Как нам после этого помириться и прийти к компромиссу? Очень тревожит вся эта ситуация…
Тут виновата твоя сестра, она начала диктовать условия в чужой квартире. Следовательно, и мириться должна она
В чужой монастырь со своими законами не ходят.
Странно, но я за кошку.
Просто скажи ей что ты её маму eбaлa
Екатерина если вы хотите помириться сестрой, то я бы вам посоветовал сделать ей какой-нибудь подарок. Например вы можете купить ей букет красивых цветов. Перед таким подарком не устоит ни одна девушка. Я думаю после этого у вас наладятся отношения, а заказать доставку цветов вы можете на сайте https://flor2u.ru.\