Top.Mail.Ru
Ответы

Демократия это власть идиотов?)))

Я про истинных демократов!!!!
Давайте начнем с того, что у нас есть свобода СМИ и такие СМИ как DW, BBC, Nexta, Лентач, Дождь и пр. они занимают крайнюю пропагандистскую сторону. Очевидно, что им противостоят гораздо более вменяемые Россия24, RT и пр, которые также являются пропагандистами, только в отличии от первых не давят на эмоции.
Не забывайте, что тут нужно учесть, что не все люди критически воспринимают информацию, чаще всего они цепляются за одну из сторон.

Дополнен

Истинная демократия допустима лишь в крайне образованной стране, где у каждого человека будет доступ к стратегически важной для страны информации - это ж невозможно! Так как секретность теряется.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

Я из РФ и мне вообще всё до лампочки, что и как про Нас !
Мы Русские, Мы Есть и Вам Всем Нас НЕ съесть !!!

Высший разум

Нет. Демократия это власть над идиотами.

Искусственный Интеллект

Неверно. Демократия это власть опирающаяся на идиотов

Мыслитель

Не-а. Власть для идиотов - это диктатура, при которой все, ну или большинство, готовы лизать э-э... готовы поддерживать своего диктатора во всех его начинаниях, даже если эти начинания откровенно идиотские и ведут страну к краху.
При демократии - настоящей, а не той, про которую вам с презрением говорят по путинскому зомбоящику, - существует обратная связь, которая не даёт возможности злобному идиоту долго удерживаться у власти. Там выборы имеются, знаете ли. И исход этих выборах определяется не за пять лет до их проведения.

Искусственный Интеллект

У нас есть свобода СМИ ?! Дружище, ты с Луны свалился, что ли ?