Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не работает фильтр nvidia geforce experience в гта 5 рп

Bogdan S Ученик (121), на голосовании 3 года назад
Помогите у меня такая проблема в гта 5 рп не включаются фильтры nvidia geforce experience точнее RAGE MP а в простой гта 5 врубается и всё норм но даже если я в гта 5 выставлю настройка фильтра захожу в гта 5 рп и там нечего нового перерыл весь инет НЕ НАШОЛ типо у моих знакомых друзей всё норм и всё включается я у них спрашивал они не знают. Помогите)
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Кранов Ученик (47) 3 года назад
Попробуйте обновить драйвера в NVIDIA
Андрей ЛебедевУченик (234) 3 года назад
не знаешь лучше помолчи без обид
Дмитрий Кранов Ученик (47) Андрей Лебедев, мне помогло, в самом приложении
Oleg Bond Ученик (119) 3 года назад
Здравствуйте
В будущем вероятнее всего добавят в whitelist античита Geforce experience. А попытки использования оверлея дискорд приведут лишь к крашам в неадекватных количествах.
Oleg BondУченик (119) 3 года назад
Это если что ответ разработчиков гта 5 рп!
Иван Рубежанский Ученик (128) 3 года назад
RAGE MP выпустили обновление, которое вызывает ошибки у некоторых пользователей. На платформу внедрили античит EAC, который блокирует все читы, а вдобавок к ним – ENB, Reshade, FSR и другие графические моды. И фильтры NVIDIA тоже.

Разработчик RAGE MP пообещал исправить ситуацию, добавив ENB, Reshade и другие безвредные моды в список исключений. Так что скоро всё снова будет работать — просто подождите. Все модификации в приложении работают и не проверяются античитом — проблема касается только ENB и FSR.

Если сейчас у вас возникают ошибки при запуске RAGE MP, удалите файл d3d11.dll и d3d11_enb.dll из папки игры, перезапустите компьютер и отключите сторонние программы. Проверка файлов игры не требуется.

Античит ни за что не банит: он просто отключает посторонний софт или не даёт попасть в игру с ним. Обычных модификаций это не касается, они работают.
Артём ДовольновУченик (222) 2 года назад
Не знаешь дату когда исправят?
n1ceoneЗнаток (390) 2 года назад
Не знаешь когда именно добавят фильтры Nvidia в whitelist?
Похожие вопросы