Top.Mail.Ru
Ответы

Агрессивность дома с родителями

Такая ситуация, постоянная агрессия на родителей, брата (ему 10) и очень редко на сестру (ей 18). Мне 19 . Морально достаёт всё , к примеру , я хожу в магазин за продуктами за папины деньги - военный , его нет дома. И допустим я пришёл с магазина и мне мама начинает что то говорить , типо , иди теперь печку растопи или если не сходил за едой в магазин , начинает угрожать :сейчас папе позвоню , скажу что ты нифига не делаешь. После этого у меня появляется злость , сильная , что ты значит будешь лежать до 9-10 утра спать , целый день нечего не делать , а я должен значит ходить , платить ( папины деньги) думать что взять , ходить давать показания, бегать оплачивать коммунальные услуги, топить дом , а ты мр@зь будешь лежать сутками дома, нифига не делая. прям невыносимо , я ору на нее , а она мне угрожает , сейчас пойду набухаюсь и устрою вам , у меня появляется желание ударить её . Я часто ору в ответ. И специально бываю нечего не делаю , раз им нечего не надо и я не буду делать , и тут а мой адрес: что я лентяй , них@я не делаю , ур@д. Брат который ходит по дому и матами орёт что захочет , а маме всё равно - в этот момент обоих хочется убить , и брата могу ударить за маты , а он может потом взять , к пример орать , что бы я сдох и может потом с ножом лесть. Сестра которая в последнее время тоже матами начала разговаривать с мамой и с братом - типо это норма. Меня это жутко бесит. Я просто задумываюсь , боже с кем я живу, мать спокойно может перед братом и мной сходить в туалет , а может по пьяне прям в зале обосс@ться , а брат будет с этого смеяться. По пьяне мама может угрожать что если ей сейчас не сделают кушать ,то она начнет бить тарелки и ломать двери , всё раскидывать и ломать в доме , в таких случаях я просто могу её толкнуть и ору на неё что бы она сдохла , потомучто я себя начинаю чувствовать как раб , она пьяная пришла непонятно откуда и мы должны ей что то готовить?!!!!! Нет ! Ни за что , я ей никогда не сделаю ! Я не буду унижаться перед ней , для меня это как унижение, она будет беззаботно гулять , пить , а мы что? Готовить ей или дом топить должны? Она так и делала уже , у нас двери между комнатами разломаны от неё , тарелки , стены. Когда трезвая ещё нормальная , но злость остаётся. Даже иногда что то делает , но когда она меня что то просто - я этого не делаю , как буд то я унижаюсь перед ней. А мне постоянно приводит выдуманные аргументы, я её уничтожаю словами , я ей показываю что она во всём не права, её жить , её маты ,так как она воспитала , а точнее не воспитывала брата , который 90% будет такой же как она. О, да , а больше всего я ненавижу когда она рассказывает другим что мы нечего не делаем дома , а она тут такая идеальная. Согласен , в последнее время я правда ничего по дому не делаю , валяюсь в кровате , как и она! И сразу в мою сторону идёт всякие слова что я гнид@ , которая нечего не делает. Я просто не хочу , не хочу , ходить или делать что то для них , холодно дома? Вот пусть идёт и топит печку , а не скулит . Я ей так и сказал , когда по-настоящему холодно станет , пойдёшь и натопишь дом. Я этого делать для них больше не буду , и брат тоже мр@зь. Я просто задумываюсь какая у меня семья ненормальная. И по привычке я теперь всегда ору на них всех , кроме сестры , она готовит , убирает ,ещё что. Но иногда даже с ней бываем ругаемся , но не те мр@зи , бывают и я матами на них ору , но потом себя чувствую таким же урод@м как и они. А вот когда папа приезжает : брат и сестра , прям такими идеальными становятся , ни мата , ни слова , сказали им - они делают. Папа конечно тоже материться, но не так как мама , а при нём, ни брат ,ни сестра не сможет мата сказать. Всё бы ничего , а вот за территорией дома я очень стеснительный , и мало говорю - и чувствую как буд то я гнид@ , которая притворяется хорошей

По дате
По рейтингу
Новичок

Бывет

Искусственный Интеллект

СВО - твой выбор)))
там особо не потрындишь...

Искусственный Интеллект

И не лень тупым троллям столько писать...)))

Искусственный Интеллект

Смени АГРЕССИВНОСТЬ НА ПАССИВНОСТЬ

Искусственный Интеллект

Какое многословное трололо....
просто словесный понос прохватил....